Cancelamento de Seguro Residencial

Brasília - DF
06/01/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma operação de empréstimo na minha agência e como condição obrigatória o atendente colocou um seguro residencial no valor de R$ 2k.
Tentei dialogar para não incluir, porém o atendente informa que é condição obrigatória para o sistema do banco aprovar.
Pois bem, finalizei a operação e estou com um boleto do seguro para efetuar o pagamento, porém eu não tenho interesse em fazer seguro.
Liguei no bradesco - protocolo ************** o antendente sr Filipe me informou que o seguro em si não foi contemplado que ainda está em fase de proposta.
E informou que como eu não quero o seguro basta não pagar o boleto, porém a agência precisa cancelar a operação.
Dessa forma, solicito o cancelmaento do seguro residencial feito através da proposta - P031618622.
Número da Apólice: 031618622
11/01/2023 às 14:28
Olá, Ernaldo!
Primeiramente, agradecemos por nos acionar e compartilhar sua experiência conosco e nos possibilitar esclarecer as dúvidas sobre o seu atendimento. Pedimos desculpas pelo seu transtorno e estamos aqui para te ajudar da melhor forma.
Em atenção a sua manifestação, o endosso de cancelamento seguirá para emissão na data de hoje e não identificamos débito referente ao seguro.
Reiteramos que a contratação do seguro é opcional, não sendo uma condição para a liberação do empréstimo.
Por fim, agradecemos a sua manifestação e pode ter certeza de que trabalhamos e conduzimos o seu assunto internamente, uma vez que, a nossa relação tem que continuar, e da melhor maneira possível, exatamente como espera da nossa empresa. Até porque, clientes iguais a você, fazem acelerar à nossa maneira de sermos excelentes. O seu feedback irá nos ajudar muito a aprimorar nossos serviços.
Aproveitamos a oportunidade para informar que, caso tenha mais algum assunto a esclarecer com relação aos nossos serviços, poderá contatar canais específicos para recebimento de demandas, tais como o SAC no telefone ******* ******* *******, atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento Reclame Aqui
Bradesco Seguros