Demora em pagamento de seguro de vida

Pirangi - SP

28/05/2021 às 15:53

O seguro de vida Bradesco promete pagamento em até 30 dias em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] mas é tudo mentira, furada, fazem o possível e impossível para não pagar o seguro de vida de uma pessoa que em vida se esforça para deixar algo para os filhos. Meu pai [Editado pelo Reclame Aqui] faz 2 meses e até agora não recebemos o seguro de vida que ele pagou com tanto sacrifício, ligações + ligações sempre enrolando falando q vai cair e toda semana a mesma coisa nada do dinheiro, não paguem seguro de vida faça ou previdência ou poupança com o dinheiro que é muito melhor

Número do protocolo*******5 do seguro

02/06/2021 às 14:24

Olá Daniele,

Tudo bem ?

Tentamos contato telefônico, através do número cadastrado porém, sem sucesso.

Em resposta a sua publicação, identificamos o Seguro SPG VIDA em nome JOSE APARECIDO CASASANTA e informamos que o processo está pendente do envio de:

- GFIP completa e comprovante de quitação (do CNPJ segurado) referente ao mês anterior ao óbito.

A documentação deve ser enviada pelo site, da mesma forma que já foram enviados os documentos iniciais :

Por fim, agradecemos sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante da qualidade do nosso atendimento.

Grupo Bradesco Seguros.

04/06/2021 às 10:38

Vc vai me desculpar mas isso é mentira, esses documentos já foram passados a mais de um mês e liguei lá falar com menina do seguro no banco e ela me mandou o print da tela do seguro em que consta em análise, fala a verdade que o banco não cumpre com oque promete na hora de chegar o seguro, pq falta de documento não é, nunca mais eu fecho nenhum tipo de seguro com o Bradesco, até cancelei meus pessoais de residência e automóvel que eu tinha com vcs de nervoso que estou passando com esse seguro, vcs vendem oque não compre

09/06/2021 às 15:45

Os dias correndo e mais um mês de enrolação do Bradesco seguro, ninguém consegui resolver o caso, ninguém dá uma satisfação pro cliente, só lembra que existe cliente quando quer fechar seguro, depois esse pouco caso, que decepção com o Bradesco

09/06/2021 às 19:06

Olá Daniele,

Tudo bem ?

Em resposta a sua publicação, identificamos o processo de José Aparecido Casasanta, produto SPG Vida e informamos que estamos providenciando o pagamento da indenização.

Solicitamos aguardar 05 dias úteis.

Grupo Bradesco Seguros.