O que aconteceu
Boa tarde, venho novamente pela quarta vez exigir o que é meu por direito. Não aguento mais essa situação. Por favor, se alguém ler essas postagens e puder me ajudar ou servir de alerta. Podem me chamar aqui ou nas redes sociais. Pois postarei também nas mesmas. Depois de 44 dias me devolveram o carro, ficou pendente a colocação do logo do fabricante e o nome do carro. Pra variar um pouco. Agora só preciso urgentemente receber o lucro cessante que é meu por direito. Mandei toda documentação que me pediram na quinta feira, e agora recebi uma proposta, onde eu tenho que aceitar um valor 4 mil reais a menos do que é o correto. Fiz todos os cálculos que me pediram, descontei 30 por cento referente a custos que eu teria com o carro, o veículo ficou mais de 44 dias na oficina e mesmo assim, estou sendo novamente prejudicado. Isso porque nem coloquei nesse valor, os juros que terei que arcar por causa de empréstimos que tive que fazer pra cumprir com minhas obrigações. Que tipo de empresa é essa? Porque fazer um pai de família passar por tanta humilhação assim?