******* Bradesco OP ******* agência ******* endereço não existe para receber benefício INSS

Guarulhos - SP

15/01/2024 às 20:39

Foi informado pelo INSS essa agência para receber beneficio, porém o endereço informado nem o Google maps consegue localizar. Entrei em contato com o fone fácil explicando a situação e que tem outras reclamações aqui sobre o mesmo problema, e nada foi resolvido. O INSS também não consegue verificar a informação, visto que o banco é quem passas os dados de sua agência para que o INSS informe ao cidadão. Preciso saber o endereço correto para receber o benefício Banco ******* Bradesco OP ******* mini mercado vozinho Bradesco expresso

22/01/2024 às 13:20

Olá Aline!

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

22/01/2024 às 13:37

Não recebi contato nenhum, ainda continuo sem saber qual o endereço correto que devo ir.

06/02/2024 às 13:38

Olá Aline!