Capitão Andrade - MG

12/01/2024 às 15:24

ID: 180319363

Tentei abrir uma conta corrente pelo app, depois de encerrada a solicitação, dois dias depois me pediram pelo email pra reenviar novamente o documento pois não estava legível na foto, e https://******* dia seguinte , consultaram novamente meu score pela segunda vez , meu score está *******. Horas depois recebi um e-mail dizendo que minha proposta não foi aceita , mas que era pra eu tentar no banco e levar meus documentos juntamente com comprovante de renda e assim fui . Chegando lá o gerente disse que estava tudo direitinho, que não havia nenhuma restrição, nada que me impeça de abrir a conta , porém o sistema não está querendo abrir minha conta. E disse que parece que o banco não me quer como cliente. Mas porque razão o banco não me quer como cliente? Existe uma razão e quero saber ,pois isso é uma discriminação, uma vez que nunca tive uma conta no Banco Bradesco, e meu nome está limpo , não tenho restrição alguma . Um motivo tem que ter e por essa razão eu quero saber o motivo da recusa

17/01/2024 às 11:54

Olá Samila!

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

10/07/2024 às 10:45

tentei abrir a conta novamente conforme a orientação feita pelo retorno da ouvidoria, porém não concluiu.