Abertura indevida de conta corrente e cobranças de taxas

Manaus - AM
20/08/2026 às 00:29
Eu abri uma conta salário no Bradesco no dia 11/04/2024, funcionários do banco foram na empresa específicamente pra abrir essa conta, só que eu pedir a portabilidade para o banco Itaú algum tempo depois, mais a conta salário continuou e fazia a transferência direto pro banco Itaú. Só que no dia 11/08/2026 me enviaram um Pix no valor de R$1.000,00 e nada de cair nessa conta, fiz outros Pix com valores pequenos pra testar pra ver se ia cair e nada..resolvi ligar pra Central e descobri que tinha duas contas, a salário e uma conta corrente vinculada a conta salário, fui orientado a procurar a minha agência e lá fui informado que eu estava devendo as taxas de aproximadamente R$1.800,00 e que o banco tinha descontado do meu limite do cheque especial e quando caiu esse Pix no valor de R$1.000 o banco descontou e segundo o funcionário que me atendeu o banco estava descontando essas taxas no meu limite de cheque especial e com isso as taxas só cresceram. Gostaria de solicitar o estorno(devolução)de volta ao remetente que me enviou o Pix e que cancelem essas taxas de cheque especial que vocês descontaram indevidamente sem minha autorização, e cancelem essa conta corrente vinculada a conta salário, pois a mesma não solicitei a abertura.
Aguardo retorno!
Grato!