ACEITEI A PROPOSTA DE RENEGOCIAÇÃO POR INCLUIR O CHEQUE ESPECIAL, MAS O BRADESCO DEPOIS INFORMOU QUE ELE NÃO ESTAVA INCLUÍDO

19/06/2026 às 16:13
ID: 251862057
Estou extremamente insatisfeito com a forma como o Bradesco está conduzindo meu caso.
Na quarta-feira, dia 17/06/2026, aceitei a proposta de renegociação que me foi apresentada através do WhatsApp oficial "Renegocie Bradesco". Conforme pode ser verificado nos prints anexados, a proposta informava expressamente que englobava os seguintes débitos:
* Limite de Cheque Especial;
* Cartão Bradesco final *****;
* Cartão Bradesco final *****.
Inclusive, um dos principais motivos que me levou a aceitar a proposta foi justamente o fato de o limite do cheque especial aparecer claramente como incluído na negociação. Qualquer consumidor que visualizasse a mesma oferta entenderia que o cheque especial fazia parte do acordo apresentado.
Após isso, tentei obter mais informações sobre a renegociação, verificar exatamente quais débitos estavam sendo incluídos e ter acesso ao contrato. Porém, fui informado por atendentes da central do Bradesco que a proposta contemplaria apenas os cartões de crédito, e não o limite do cheque especial, o que contradiz diretamente as informações exibidas pelo próprio canal oficial de renegociação do banco.
Além disso, o Bradesco orienta que os detalhes da renegociação sejam consultados através do portal de renegociação. O problema é que o acesso depende de um código enviado por e-mail, e esse código simplesmente nunca chega.
Já realizei inúmeras ligações para a central de atendimento buscando resolver esse problema. Em diversas tentativas fui transferido entre setores, recebi informações desencontradas e, infelizmente, ninguém conseguiu solucionar algo básico: permitir que eu tenha acesso ao portal para consultar minha própria renegociação.
O resultado é que até hoje não consigo:
* Confirmar exatamente quais dívidas estão incluídas na proposta;
* Visualizar o contrato da renegociação;
* Verificar as condições completas do acordo;
* Ter segurança sobre o que realmente está sendo negociado.
Não estou questionando a existência das dívidas nem pedindo qualquer benefício indevido. Minha reclamação é sobre a falta de transparência das informações, a divergência entre os canais oficiais do banco e a incapacidade da central de atendimento em resolver um problema simples que persiste após inúmeras tentativas de contato.
Solicito formalmente:
1. Esclarecimento oficial sobre quais dívidas estão efetivamente incluídas na proposta apresentada pelo WhatsApp oficial do Bradesco;
2. Correção imediata do problema de envio do código de acesso por e-mail;
3. Disponibilização do contrato e do detalhamento completo da renegociação;
4. Esclarecimento sobre a divergência entre a informação apresentada no WhatsApp oficial, que inclui o "Limite de Cheque Especial", e a informação prestada pelos atendentes da central.
Anexo os prints da proposta recebida pelo WhatsApp oficial do Bradesco, bem como os registros que comprovam minhas diversas tentativas de contato para resolver a situação administrativamente, sem sucesso.