Antecipação saque aniversário, não caiu em conta Bradesco

Guariba - SP

30/07/2025 às 13:16

ID: 223351991

No dia 24/07/2025 fiz a solicitação do Empréstimo da Antecipação do Saque-aniversário FGTS pelo aplicativo Bradesco, segui todos só passos até o final e o dinheiro não caiu na conta. Esperei dois dias e liguei para o número de atendimento me informaram que lá não tinha nenhum registro e me mandaram procurar uma agência da Caixa econômica. Fui até minha agência da caixa econômica, lá me mostraram que tinha sim feito o empréstimo e meu
saldo já estava bloqueado. Até o momento não caiu nada na minha conta e eu não tive auxílio nenhum do Bradesco.

04/08/2025 às 16:55

Olá, Ademario. Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Efetuamos análises, contudo não localizamos registros de simulações de contratação de Saque Aniversário FGTS no dia 24/07/*******, mencionado em seu registro.

Todavia, localizamos uma simulação realizada em 28/07/*******, e constatamos que em decorrência de uma instabilidade sistêmica no portal da Caixa Econômica Federal a operação de Saque Aniversário FGTS, simulada junto ao Bradesco na data citada, não foi efetivada, porém, houve o bloqueio indevido do saldo FGTS realizado pela Caixa.

O desbloqueio do saldo foi realizado em 01/08/******* e você poderá realizar nova tentativa de contratação em um dia útil, junto ao Banco Bradesco ou outra Instituição Financeira de sua preferência, desde que haja a linha de crédito disponível.

******* ainda que o App do FGTS (sob gestão da Caixa Econômica Federal) não possui atualização online, isto é, em tempo real, portanto, pode ocorrer que em consulta ao mesmo o saldo ainda conste como bloqueado. Mas você pode ficar tranquilo! O desbloqueio foi realizado e em breve haverá a atualização no sistema.

Seguiremos à sua disposição!

Banco Bradesco S.A.