Aplicativo Bradesco Cartões com falhas: impossibilidade de acesso à fatura do cartão Amazon

26/02/2026 às 15:25
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o aplicativo Bradesco Cartões, que simplesmente não funciona corretamente.
O app fica constantemente travado, apresentando lentidão excessiva e erros ao tentar acessar minhas informações. O principal problema é que não estou conseguindo visualizar nem acessar meu cartão Cartão Amazon pelo aplicativo, o que me impede de consultar e pagar minha fatura.
Já tentei atualizar o aplicativo, desinstalar e instalar novamente, acessar em horários diferentes e mesmo assim, o problema persiste.
Essa situação é extremamente preocupante, pois o não acesso à fatura pode gerar atraso no pagamento, juros e encargos, sendo que a falha está no sistema do banco, não minha.
Solicito:
A regularização imediata do aplicativo ou uma breve alternativa para acesso à fatura do cartão Amazon e de uma garantia de que não serei prejudicado com juros ou multa caso haja atraso causado por essa falha no app. O cartão vence dia 05/03
14/03/2026 às 12:45
Olá, Jorge esperamos que esteja bem! ❤️
Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Localizamos o cartão em questão junto a Bradescard que realizaram a seguinte tratativa:
Conforme nossa verificação, o cartão encontra-se com bloqueio e não localizamos cadastro ativo no aplicativo.
Orientamos as seguintes ações: atualizar o aplicativo, limpar cache e dados, reinstalar o app e verificar conexão e compatibilidade.
Pedimos que tente acessar novamente o aplicativo após 24 horas, seguindo as orientações já informadas. Solicitamos também que reinstale o aplicativo (desinstalar e instalar novamente).
Como não recebemos a evidência do erro apresentado, não foi possível dar continuidade à análise.
Abraços, Atendimento Bradesco Cartões❤️
24/03/2026 às 13:08
Colocaram um bot para falar comigo, e continuo tentando resolver o meu problema...