Aplicativo Bradesco Cartões e suporte no fone fácil Bradesco

08/04/2025 às 15:53

Infelizmente minha mãe é correntista dessa instituição financeira e mais infelizmente ainda, ela tem um cartão de crédito deles. A reclamação é sobre esse cartão e sobre o aplicativo que da acesso as informações do mesmo... Há alguns dias atrás, ao acessar o aplicativo e tentar fazer login, apareceu a mensagem de erro: Por favor, tente mais tarde (BCMPS011). Desde o dia 1 de abril tentando contato, primeiro por meio digital, depois via telefone *****, por diversas vezes, todas as formas sem sucesso até o presente momento. Não consigo ter acesso a fatura, limite, bloqueio de cartão e não tenho nenhum suporte da empresa. Todas as chamadas com um atendimento totalmente despreparado, sem resolução alguma do meu problema.

11/04/2025 às 16:35

Olá, Danilo, espero que esteja bem! ❤

Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações a respeito.

Gostariamos de Informamos que, verificamos que a manifestação não foi aberta pelo(a) titular da conta Bradesco, caracterizando como registro de terceiros. Por experiência, verificamos que muitas vezes a manifestação é aberta com o objetivo de ajudar um familiar ou um amigo próximo. Contudo, para garantir a segurança do cliente e o sigilo bancário, conforme a Lei Complementar nº *******/*******, como não foi apresentada uma procuração Pública/inventário e ou atestado de óbito que o constitua herdeiro legal, estamos impossibilitados de tratar diretamente sobre o assunto questionado, sendo necessário que o titular entre em contato conosco, por meio dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida, permaneceremos à disposição por meio dos seguintes canais:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Atenciosamente, Banco Bradesco.
Equipe Bradesco Cartões❤️