Aplicativo Bradesco e chave de segurança

Limoeiro do Norte - CE

25/02/2025 às 16:23

Abri uma conta online pelo aplicativo Bradesco que não me deu a opção de escolher minha agência me mandaram pra uma agência de Osasco sendo que sou do Ceará acabei perdendo a minha chave de segurança depositei um dinheiro nessa conta e não consigo sacar de jeito nenhum sendo que meu cartão tá desbloqueado e da um erro de cartão inválido na máquina do cartão

19/03/2025 às 11:54

Olá, Jose.

Esperamos que esteja bem!

Salientamos primeiramente, que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção, para nós é uma grande satisfação tê-lo como cliente.

Identificamos o cadastramento de um novo dispositivo em 06/03/******* com número de série 4639048***.

Caso ainda precise de auxílio para cadastramento de ******* que verifique se está disponível a opção de ativação pelo próprio App, conforme o passo a passo:

Abra o App Bradesco > Na tela inicial, clique em Chave de Segurança > Aqui pelo App > Ativar uma nova chave > Preencher os dados de Agência, Conta e Titularidade e clicar em Acessar > Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar > *******.

Se não for possível concluir o procedimento pelo Aplicativo Bradesco, caso tenha a Biometria cadastrada, o dispositivo pode ser ativado também pelo Autoatendimento ou Rede 24 horas, com o Cartão de Débito ativo.

Os canais disponíveis para cadastrar ******* regras e procedimentos específicos de segurança. Caso algum dos parâmetros estabelecidos não seja atingido, a solicitação poderá não ser sequenciada.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Banco Bradesco S.A.