Aplicativo Bradesco não abre, causando constrangimento e impossibilitando pagamentos via Pix

07/04/2026 às 13:51
Passei um grande constrangimento ao utilizar o app do Bradesco que nunca abre, passível de processo.
Fui ao mercado de emergência e naquele momento não tinha outra forma de pagamento no momento, resolvi utilizar o pix do Bradesco e já na fila do caixa, o aplicativo não abria.
Tentei por diversas vezes, ele abre, começava a carregar e fechava.
O pessoal da fila começou a reclamar e [Editado pelo Reclame Aqui] pois o mercado estava muito cheio.
Passei vergonha e tive que pedir para cancelar a venda, fiquei quase 15 minutos tentando abrir o app para fazer o pagamento.
Toda a vez que tento utilizar acontece a mesma coisa, são raras as vezes que funciona.
Solicito que tomem providências, pois conversei com diversos clientes e vários relataram que passam pelo mesmo problema. Não é um caso isolado. Cobram taxas elevadas e não fornecem um aplicativo funcional.
15/04/2026 às 09:45
Olá, Marcelo.
Esperamos que você esteja bem.
Conforme informado durante o contato com nossa equipe de suporte, realizado em 15/04/2026 às 17h26, o cliente foi devidamente orientado a verificar as configurações de DNS de sua rede.
Informamos que, caso a dificuldade persista mesmo após a realização das configurações indicadas, será necessário entrar em contato com a agência de relacionamento para efetuar a reinstalação do aplicativo e a geração de uma nova chave de segurança.
Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui que entraremos em contato com você o mais breve possível.
Banco Bradesco S.A.
16/05/2026 às 17:01
Mesmo seguindo algumas orientações, o aplicativo sempre volta a apresentar o mesmo problema, poderiam investir em resolver o problema definitivamente