Aplicativo do Bradesco apresenta instabilidade, falta de funcionalidades e design ultrapassado em comparação com concorrentes.

29/03/2026 às 14:44
Sou cliente do Bradesco há mais de 40 anos, ultimamente vejo que o aplicativo do Bradesco trava com frequência,. Tenho aplicações e tenho que acessar uma por uma pra saber o saldo e depois somar a parte pra saber quanto tenho, porque não mostrar todas aplicações na mesma tela, os rendimentos, tenho conta no Itaú e ele mostra a evolução, os comparativos, os diferentes índices financeiros para avaliação da aplicação. Outra coisa ruim é quanto aos lançamentos do cartão de crédito, não fica transparente quanto você gastou e em quê. Outros bancos já criaram sistema de cofrinhos, como o Nubank e o Itaú, o que o Bradesco está esperando. Essas coisas me deixam insatisfeito com o modo atrasado do aplicativo, Bradesco vamos modernizar o aplicativo e torná-lo mais prático, interativo e visualmente mais bonito, claro e objetivo, não quero acreditar que o Bradesco não estuda e analisa o que outros bancos concorrentes estão disponibilizando de serviços para seus clientes, então vamos melhorar, ou talvez eu passe a usar mais os bancos concorrentes. Obrigado
31/03/2026 às 16:37
Boa tarde, Carlos.
Esperamos que esteja bem.
Referente a ocorrência em questão, após as devidas análises, foi identificado que na data mencionada, nosso aplicativo apresentou instabilidade pontual e temporária, com isso, as área responsáveis foram acionadas, e a situação já foi normalizada com sucesso. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, e frisamos que o banco trabalha constantemente para que a performance do app seja aperfeiçoada.
Esclarecemos também que todos os apontamentos foram acolhidos com atenção, e encaminhados para área responsável para melhoria contínua do Aplicativo Bradesco celular. Nosso objetivo é oferecer uma experiência digital mais completa, com funcionalidades que atendam às suas necessidades de forma prática e ágil.
Para acompanhar as melhorias que serão implantadas, recomendamos manter seu App sempre atualizado.
Deixamos também à sua disposição os demais canais transacionais, como site Internet banking, máquinas de autoatendimento e Fone Fácil, onde é possível realizar as transações e consultas de saldos/extratos para sua comodidade.
Agradecemos por dedicar o seu tempo para nos fornecer o seu Feedback. São essas colaborações que fazem com que cresçamos e, assim, conseguimos oferecer o melhor para os nossos clientes. Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui que entraremos em contato com você o mais breve possível.
Qualquer dúvida, permanecemos também à disposição em nossos canais de atendimento:
SAC alô Bradesco 0800 704 8383 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).
Fone Fácil Bradesco - capitais e regiões Metropolitanas 4002.0022 e para demais regiões: 0800 570 0022 (Esse número não recebe ligações de celulares) e o horário de funcionamento da Central é de segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e aos sábados das 9h às 15h. E fora desse horário e aos domingos e feriados nacionais, o Fone Fácil realiza apenas serviços emergenciais.
Banco Bradesco.
11/04/2026 às 10:09