App do bradesco não permite que eu entre no APP. Retorna: (Parece que você está sem internet)

Caieiras - SP
16/04/2025 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEstou com varias conta para pagar e NÃO CONSIGO ACESSAR O APP. Preciso que esse BUG seja resolvido, pois via URA é impossivel conseguir algo.
23/04/2025 às 13:22
Olá, Samuel
Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato telefônico, esclarecemos que, quando é identificada alguma falha na conexão, recomendamos verificar sobre as configurações de DNS em sua rede Wi-Fi. Solicitamos que limpe o cache (nunca os dados para não perder a chave de segurança) nas configurações do celular e tente também pela rede de dados móveis.
Ressaltamos que caso possua algum aplicativo de monitoramento ( antivírus, bloqueadores de conteúdo ou gerenciadores de senhas), será preciso que desative o monitoramento para o app Bradesco.
Após tentativa de desativação do aplicativo de monitoramento durante a ligação , o acesso à conta foi normalizado.
Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui que entraremos em contato com você o mais breve possível.
Atenciosamente
Banco Bradesco S.A.