Arrependimento e Cancelamento de Renegociação de Empréstimo Pessoal (Art. 49 CDC)

25/10/2025 às 08:24

ID: 230220411

Fiz uma Renegociação na data 24/10 de um empréstimo pessoal no aplicativo bradesco, hoje 25/10 me arrependi e quero cancelar conforme meu direito do consumidor, artigo 49 apresenta que eu tenho o direito de 7 dias de arrependimento, porém tô tentando cancelar meu telefone a aplicativo sem êxito. Me ajuda por favor

06/11/2025 às 07:46

Olá, Larissa
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato com a gente. Entendemos perfeitamente sua preocupação e queremos te tranquilizar quanto à sua solicitação.

Verificamos em nosso sistema que o contrato de reorganização financeira nº ************, realizado em 24/10/******* por meio do aplicativo Bradesco, foi cancelado com sucesso em 27/10/*******. Isso significa que sua solicitação de arrependimento foi atendida dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Sabemos que decisões financeiras podem gerar dúvidas e inseguranças, e estamos aqui para te apoiar em cada etapa. Caso ainda tenha qualquer dúvida sobre esse processo ou precise de ajuda com outros serviços, não hesite em nos procurar. Nossa equipe está sempre à disposição para te ouvir e ajudar com carinho e atenção.

Banco Bradesco S.A.