Averbação dê empréstimos consignado

Osasco - SP

13/04/2024 às 13:07

Hoje dia 9/4/******* Não teve acordo junto ao banco Bradesco de um contrato vinculado ao INSS ,Dataprev que não teve averbação.estao querendo que eu assumo como empréstimo pessoal e não Foi isso que eu contratei na éhttps://******* se tratar de aposentadoria cabe o banco e Dataprev e INSS a averbação de empréstimo consignado para não infregir a lei de garantia de um aposentado. nesse acordo que o Bradesco ofereceu e um https://******* e Dataprev espero que se toma uma atitude de honra pelo bem dos aposentados do Brasil .e a devida punição a gerente responsável por essa ocorrência que burlou a lei de garantia .na época pra se tomar vantagem em empréstimo além do mais querem que fico com a conta aberta proibindo até de encerramento da conta mesmo se eu tivesse acertado esse absurdo de acordo.

24/04/2024 às 14:15

Olá Jose !

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

03/05/2024 às 19:47

90% do acordo Foi cumprindo falta o grupo Furlan advogados vinculado ao banco Bradesco desbloquear um pagamento que se encontra bloqueado pela justiça.valor 3.*******,00 esse dinheiro é pra pagar o advogado do grupo Furlan advogados

04/05/2024 às 20:32

VCS já estão passando do limite de incompetência e de [Editado pelo Reclame Aqui] primeiro não averba um empréstimo pra se tomar vantagem em outra margem. bloquea um pagamento de fevereiro que até agora não liberou .[Editado pelo Reclame Aqui] fala pro grupo Furlan advogados liberar esse din

17/05/2024 às 18:40

está faltando algumas questões de pagamento e desbloqueio

21/05/2024 às 15:07

Olá Jose !

Conforme contato telefônico recente, observamos que a manifestação foi respondida.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Obrigado,
Banco Bradesco.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

21/05/2024 às 15:21

falta algumas pendências final conforme o acordo liberação do dinheiro bloqueado em fevereiro ******* pela justiça .e no site Jusbrasil o processo ainda se encontra em andamento.e oque mostra no meu celular ou seja esse processo de a danos morais não acabo

17/10/2024 às 10:24

bom dia como eu disse eu não recebi ainda o relatório de conclusão desse processo junto a minha advogada OK estou aguardando o mesmo pra poder https://******* esteja encerrado vou consultar junto ao INSS se realmente estiver encerrado avaliarei