Banco Bradesco dificulta renegociação de dívida no programa Desenrola Brasil

Cabo Frio - RJ
23/05/2026 às 13:36
Estou tentando renegociar uma dívida,no desenrola Brasil,mas a página cai!Eles estão me ameaçando através de escritório de advocacia que nem sei se é [Editado pelo Reclame Aqui] e quando tento fazer pelo aplicativo vem um desconto muito abaixo do desenrola e a dívida prescreve no segundo semestre de 2026
03/06/2026 às 17:09
Olá, Arthur! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação com a solicitação de proposta por meio do Programa Desenrola Brasil e agradecemos por entrar em contato conosco.
Em relação à dificuldade de acesso ao portal de renegociações, esclarecemos que o envio do código por e-mail depende da atualização dos seus dados cadastrais, bem como da disponibilidade do sistema no momento da
solicitação.
Para auxiliá-lo, orientamos seguir o passo a passo abaixo:
Acesse o portal de renegociação/Desenrola Bradesco;
Informe os dados solicitados (CPF e demais informações);
Solicite o envio do código por e-mail;
Verifique a caixa de entrada do e-mail cadastrado;
Caso não localize, consulte também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções;
Insira o código recebido no portal para dar continuidade à proposta.
Caso o código não seja recebido, recomendamos:
Confirmar se o e-mail cadastrado está correto e ativo;
Verificar possíveis bloqueios junto ao provedor de e-mail.
Persistindo a dificuldade, será necessário realizar a atualização cadastral por meio dos canais oficiais do Bradesco ou em sua agência de relacionamento, para regularização do acesso.
Ressaltamos que, embora o programa Desenrola seja integrado ao Bradesco, o acesso às propostas depende da validação cadastral para envio do código e continuidade da negociação.
Quanto às cobranças realizadas por escritórios de advocacia, orientamos cautela. Em caso de dúvida sobre a legitimidade, recomendamos que não realize pagamentos antes de confirmar a informação por meio dos canais oficiais do banco.
Sabemos que esse tipo de situação pode gerar dúvidas e até preocupação, e reforçamos que estamos à disposição para orientá-lo e apoiá-lo no que for necessário.
Ficamos à disposição!
Banco Bradesco S.A.