Banco não fornece documento descritivo de evolução da dívida por nenhum canal.

São Caetano do Sul - SP
19/01/2026 às 18:58
O Banco não fornece, por nenhum canal de atendimento, o documento descritivo de evolução da dívida que tento pedir. Nem o aplicativo e o site fornecem esse documento para consulta.
23/01/2026 às 11:25
Olá, Sofia.
Esperamos que esteja bem!
Após análise, identificamos que tem 2 contratos ativos conosco: ***** e *****, ambos da carteira de Crédito Pessoal.
Enviamos as informações relacionadas referentes a esses contratos ao email 'so**********[email protected]', no dia 22/01/2026. Para acessar os arquivos, será necessário validar senha, composta pelos 06 primeiros números do seu CPF.
Lembramos que o regulamento está disponível no site Bradesco em: Produtos e Serviços > Empréstimos e Financiamentos > Selecionar o produto.
NOTA: Você sabia que a emissão do Documento Descritivo de Crédito já está disponível no aplicativo do Banco Bradesco para os produtos Crédito Consignado e Limite de Crédito Pessoal, com possibilidade de compartilhar em PDF?
Acesse pelo app Bradesco > Empréstimos/Consignado > Meus empréstimos > Meus serviços > Documento Descritivo de Crédito.
Banco Bradesco S.A.