Bloqueio de Pix M0078.E002-0 impede recebimento e envio de valores

Guarujá - SP

19/08/2026 às 07:28

Estou tentando receber um Pix de uma empresa pelo Bradesco NetEmpresa para a minha conta do Nubank, mas a transação é bloqueada pelo código de erro M0078.E002-0, informando que o destinatário não é autorizado. Exijo a retirada do meu CPF da lista de restrição de segurança interna do banco, pois não há nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] ou irregularidade com os meus dados .já tentei resolver no banco e liguei na central .mas ninguém consegue resolver,não consigo receber em nenhuma conta e nem fazer Pix pra pra outra pessoa que seja Bradesco.

19/08/2026 às 17:28

Jessica, boa tarde.

Após análises, apuramos que o seu pedido foi encaminhado para análise, entretanto, esclarecemos que o Serviço PIX não está disponível para sua utilização no momento.

Desta forma, para demais esclarecimentos, sugerimos que realize contato junto à sua agência.

Mediante as informações fornecidas, faremos a finalização do protocolo e, caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco 0800 704 8383.

Banco Bradesco S.A.

19/08/2026 às 18:49

Ok ,mas eu já fui na agência e entrei em contato com o SAC e ninguém consegue resolver.eu recebo Pix de outras agências normalmente, só do Bradesco que não