Bloqueio Judicial Indevido da Conta

Cuiabá - MT

04/07/2025 às 13:06

Assunto: Reclamação Bloqueio Judicial Indevido da Conta

À Gerência do Banco Bradesco,

Venho por meio deste manifestar minha indignação e solicitar esclarecimentos urgentes sobre o bloqueio judicial ocorrido em minha conta bancária, CPF: *****.

Fui surpreendido ao tentar movimentar minha conta e perceber que ela se encontra bloqueada judicialmente, sem qualquer aviso prévio, notificação oficial ou explicação clara por parte do banco. Essa situação está me causando enormes transtornos, uma vez que dependo desta conta para receber pagamentos e honrar compromissos financeiros básicos.

Solicito, portanto:

1. Informações detalhadas sobre a origem e o motivo do bloqueio judicial;

2. Cópia ou número do processo judicial que originou tal bloqueio;

3. Medidas imediatas para agilizar a regularização da situação, pois necessito urgentemente acessar meus recursos financeiros.

Caso não haja retorno em tempo hábil, estarei buscando apoio junto ao Procon e à Defensoria Pública, além de entrar com as devidas ações judiciais por danos materiais e morais.

Aguardo um posicionamento urgente.

*****
CPF: *****
Telefone: *****
E-mail: *****

10/07/2025 às 18:59

Olá, Douglas.

Esperamos que esteja bem!

Cumpre-nos informar que o Juiz sem dar ciência prévia do ato ao executado ou ao Banco, pode determinar às Instituições Financeiras, por meio de sistema eletrônico, o bloqueio de contas e ativos financeiros existentes em nome (CPF) do executado.

O Juiz determina a busca e bloqueio de bens, direitos e valores em contas cadastradas no nome da pessoa executada e as Instituições Financeiras são obrigadas a acatar o pedido, sob pena de [Editado pelo Reclame Aqui] de desobediência nos termos do artigo ******* do Código Penal.

O Banco Bradesco não faz análise do mérito da ordem judicial, não cabendo à instituição financeira que cumpre a ordem judicial analisar a origem e destinação do recurso, pois a decisão cabe exclusivamente ao juízo da causa.

Em linha com o disposto no regulamento, enquanto o magistrado ou o servidor por ele autorizado não determinarem para o banco a movimentação dos recursos, os valores permanecem bloqueados nas contas ou aplicações financeiras atingidas.

Isto posto, identificamos que a conta sob gestão da agência ******* teve o desbloqueio realizado em 05/07/*******.

Para mais informações, orientamos que você procure o autor/órgão responsável pelo bloqueio.

Banco Bradesco S.A.

14/07/2025 às 20:00

Prezados,
Fui informado via Reclame Aqui que minha conta foi desbloqueada, porém estive na agência no dia 04 e ela ainda constava como bloqueada. No dia seguinte, disseram que o desbloqueio foi feito, mas até agora não consigo acessar a conta.
Como minha conta é digital, fui orientado a procurar o suporte responsável, mas não obtive retorno.
Solicito urgência na resolução, pois ainda estou com o acesso bloqueado.

Aguardo resposta.

14/07/2025 às 20:00

Prezados,
Solicito urgência na resolução, pois ainda estou com o acesso bloqueado.

Aguardo resposta.

20/07/2025 às 02:08

agora que a conta foi cancelada de uma vez encerrada, da pra vcs pelo menos devolver o valor de ******* reais que ficou ba conta na agência não conseguiram ou não quiseram me devolver poderíamos resolver por aqui eu mando a chave pix ou agência e conta de outro banco e vcs podem por favor devolver meu dinheiro do pagamento referente a trabalho do ifood???

20/07/2025 às 02:09

22/07/2025 às 09:08

quero reembolso do valor que ficou na conta pois a conta já foi encerrado aguardo o retorno do banco Bradesco para envio de dados bancários para o reembolso

22/07/2025 às 09:09

estou aguardando o posicionamento do banco Bradesco em relação ao valor que ficou retido na conta uma vez que ela já foi encerrada

22/07/2025 às 16:30

Olá, Douglas!

Esperamos que esteja bem!

Localizamos que sua conta está passando por uma análise de segurança e esclarecemos que, esse procedimento é adotado visando o cumprimento da legislação brasileira regulamentada pelo Banco Central do Brasil, Resolução 2.*******, de 24 de novembro de ******* Parágrafo 2º.

O procedimento se fez necessário para sua própria segurança e é importante lembrar que sua movimentação precisa estar de acordo com a sua renda comprovada. Ressaltamos que as ações adotadas são para maior segurança da conta, pois nossa instituição tem como premissa a prevenção e segurança das informações e dados.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com o gerente de relacionamento de sua conta para maiores orientações. Não se preocupe, caso seu gerente não esteja na Agência, qualquer outro funcionário poderá auxiliá-lo.

Banco Bradesco S.A.

22/07/2025 às 17:38

MENTIRA, A CONTA NAO EXISTE MAIS POIS FOI ENCERRADA BANIDA CANCELADA MAS O MEU DINHEIRO NAO FOI REEMBOLSADO PEÇO QUE DEVOLVAM O MEU DINHEIRO E PAREM COM MENTIRA

22/07/2025 às 17:39

Eu já fui na agência umas cinco vezes passei horas na fila tive que pegar senha todas as cinco vezes que eu fui tive gasto tive prejuízo financeiro para me deslocar da Periferia 25 Km até chegar na agência para chegar lá e eles não resolverem nada nem mesmo gerente disse apenas para mim que a minha conta não existe mais que ela foi encerrada e agora eu só peço que vocês devolvam meu dinheiro só isso nada demais não está passando por análise nenhuma essa conta porque essa conta já foi encerrada peço para vocês que Parem com mentiras e resolvam logo o meu problema te devolver o meu dinheiro que ficou retido na conta que já foi encerrada eu não tenho mais vínculo nenhum com Bradesco Então por esse motivo não está resolvendo mais nada já foi resolvido a conta foi encerrada eu só quero meu dinheiro de volta

09/08/2025 às 01:02

Cancelados