Campinas - SP

10/08/2018 às 10:19

Há tempos venho recebendo mensagens do banco informando ter boletos registrados em minha conta (Boleto de Cobrança DDA), que tenho que acessar para autorizar o pagamento.

Eu não autorizei que o Banco Bradesco Registre nenhum Débito Direto Autorizado em minha conta (COM EXCEÇÃO DA NETFLIX), seja por ela registrado, ou por terceiros.

Já liguei no único canal de atendimento (fone fácil), sem nenhuma posição, a unica coisa que informam é que não tenho esse serviço habilitado.

Se não tenho esse serviço habilitado, como podem registar boletos de cobrança que não autorizei?
Se minha conta e os serviços nela existentes são contratados por mim ao banco, não contratei e nem autorizei registro de boletos de NINGUÉM em minha conta, sendo eles pagos por mim ou não.

Débito Direto Autorizado - NÃO TENHO ESSE SERVIÇO/ NÃO QUERO TER. RETIREM TODOS OS BOLETOS EXISTENTES QUE VEJO PELO SITE, E NÃO ADICIONEM MAIS NENHUM SEM MINHA AUTORIZAÇÃO!

Aguardo um parecer da exclusão destes boletos cadastrados sem minha autorização, bem como o não cadastramento de mais nenhum.

20/08/2018 às 11:29

Olá Jeferson!

Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.

Obrigado,
Banco Bradesco.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

20/08/2018 às 11:43

Essa resposta é tardia e [Editado pelo Reclame Aqui], continua lá sem minha autorização os boletos lançados em minha conta!
Consultado e printada tela na data de hoje (20/08/*******).

Então quer dizer que pelas vias normais isso nãos e resolve? nem por este canal Reclame Aqui?
Estou realmente propenso a tomar outras medidas.

BANCO BRADESCO, DESRESPEITO TOTAL AO CLIENTE! LANÇA BOLETO NA CONTA DO CLIENTE (DDA) SEMA DEVIDA AUTORIZAÇÃO DO CLIENTE!