Bradesco Desenrola Brasil: E-mail de validação de terceiro impede login para acordo com FGTS.

28/05/2026 às 21:07
Estou tentando fechar um acordo do Desenrola Brasil utilizando meu FGTS, mas a plataforma de negociação do Bradesco exibe um e-mail de terceiro/inexistente para o código de validação, impedindo meu login. Solicito a atualização imediata do e-mail de segurança do canal de negociações". Entrei em contato e sempre falam q não podem resolver o problema, já entro no próprio banco na minha conta e meus dados estão corretos. Nomprtal gov também estão corretos. O erro e do próprio Bradesco parece q estação dificultando agente realizar o desenrola 2.0 email nunca vi na minha vida. Não e email antigo telefone não dão essa opção. Isso e um absurdo vou procurar reclamar no Bacen
02/06/2026 às 08:56
Olá, Claudia.
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o programa possui critérios de elegibilidade para regularização das dívidas. Confira abaixo os principais requisitos: Renda mensal de até 5 salários-mínimos (R$ 8.105,00), considerada a renda cadastrada ou inferida; Dívidas com atraso entre 90 dias e até 2 anos; Contratos elegíveis sem garantia (como crédito pessoal, limites e cartões de crédito); Disponível exclusivamente para pessoas físicas.
Caso seja elegível, mas esteja enfrentando dificuldades de acesso à plataforma devido ao não recebimento do código de validação por e-mail, é necessário verificar se os dados cadastrais estão atualizados.
Ressaltamos que o e-mail utilizado para acesso à plataforma é o mesmo informado no cadastro junto ao Banco Bradesco.
Se for necessária a atualização cadastral, esta poderá ser realizada nos canais digitais (App Bradesco ou Internet Banking) desde que possua senha e dispositivo de segurança ativos. Caso contrário, orientamos o comparecimento à agência de relacionamento.
Permanecemos á disposição!
Banco Bradesco S.A
02/06/2026 às 09:02
Primeiro q sim me enquadro no desenrola pq se não me enquadrasse no programa n estaria reclamando. 2 o email q consta no email do banco não e o mesmo. Parem de falar isso pq não é verdade. Desconhecido o email e não é nenhum email antigo meu. E simplesmente um email q nunca vi na minha vida. E sim estão dificultando sim