Bradesco , [Editado pelo Reclame Aqui] e Falha no Atendimento e falha da tecnologia de segurança , liberou vários Pix de valores altíssimos , 7 seguidos e a conta negativou e Bradesco está pela quarta ou quinta vez / problema que não deu atenção e vazou informações.

Mauá - SP
17/06/2026 às 19:07
O [Editado pelo Reclame Aqui] acontece quando as pessoas caem nele , e pra cair sim ou usa-se a senha ou as pessoas entram em links e também usam a sua senha .
Ou seja , mais uma vez e quantas preciso for vou falar, eu tive um problemão com o Seguro Dental do Bradesco , e esse ***** me Veio falando que ia resolver essa situação que se arrastava desde o dia *****. E tenho tudo guardado como prova , e agora a primeira coisa que fizeram foi consertar isso correndo , engraçado né , mais sim , eu que fiz as contestações e com isso o Med é acionado . Mais estou fazendo toda minha Parte , o Bradesco não fez nada , a Gerente ***** Digital , fixa na minha conta o tempo todo e não fez nada , o que recebi foi negativas somente isso. Da tempo , acredito que dá , pois esta sendo aberto um processo judicial , e podemos ainda voltar atrás , mais se for aberto o advogado não vai fazer isso , espero que resolvam , pois tem meu investimento lá , e dão uma pequena olhada , bem pequena , e enxerguem o cliente que estão perdendo , um cliente muito ativo e com tudo pago e certinho , minga conta era um exemplo , nunca gostei de dívida, e Olha minha Situação .
Reiterando , o Bradesco , falhou na comunicação e no atendimento e sim esse monte de Pix altíssimos não poderia ter passado assim . Então eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui] que mais afeta os brasileiros hoje , e o banco falhou comigo desde o dia *****
Segui o reforço do Boletim de ocorrência
19/06/2026 às 16:10
Olá, Helio.
Esperamos que você esteja bem!
Lamentamos sinceramente a situação vivenciada e reforçamos que sua solicitação foi analisada com toda atenção e cuidado.
Informamos que a solicitação registrada via MED – Mecanismo Especial de Devolução, referente à alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], foi devidamente encaminhada para análise de estorno. Contudo, após retorno da área responsável, não foi possível realizar a devolução do valor pago/transferido.
Ressaltamos que o processo de contestação via MED foi iniciado conforme solicitado em nosso aplicativo, incluindo a tentativa de recuperação do valor e o bloqueio da conta recebedora. No entanto, a devolução e a decisão final dependem da análise do time de segurança da instituição de destino e da existência de saldo disponível na conta beneficiária.
Destacamos que a situação relatada envolve questões de segurança pública e que o reembolso está condicionado à existência de saldo na conta recebedora, o banco não possui meios de intervir nem poderá se responsabilizar pela operação.
Paralelamente, foi identificada a abertura de contestação registrada sob o número: *****. Informamos que todas as contestações são avaliadas e legitimadas pelas instituições envolvidas, visando garantir a integridade e a segurança das movimentações financeiras.
Após análise pelas áreas de segurança, foi informado que não será possível realizar a devolução do valor. Segue o parecer encaminhado referente à contestação:
“Olá, Helio! Em atenção ao protocolo nº *****, informamos que todas as medidas necessárias foram devidamente adotadas. Após análise, constatamos que o ocorrido se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] de engenharia social, conhecido como “[Editado pelo Reclame Aqui] central de atendimento/gerente”, no qual [Editado pelo Reclame Aqui] se passam por instituições legítimas para obter dados pessoais e bancários dos clientes. Verificamos que a transação contestada foi autorizada mediante o uso de credenciais válidas e de dispositivo de segurança regular, não sendo identificada qualquer falha em nossos sistemas. O Bradesco realizou a tentativa de recuperação do valor, porém sem êxito até o momento. Permaneceremos realizando a busca por eventual saldo disponível na conta favorecida pelo prazo de 90 (noventa) dias, contados a partir da data do Pix contestado, podendo ocorrer devoluções parciais. O acompanhamento pode ser realizado pelo aplicativo, em Pix > Contestações. Diante disso, lamentamos informar que não será possível realizar o reembolso solicitado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.”
Estamos à disposição para auxiliá lo no que for possível. Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário, dentro das possibilidades regulatórias e operacionais.
Banco Bradesco S.A.
19/06/2026 às 16:11
Olá, Helio.
Esperamos que você esteja bem!
Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for possível. Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário, dentro das possibilidades regulatórias e operacionais.
Banco Bradesco S.A.
22/06/2026 às 21:58