Bradesco: Erro persistente no aplicativo impede acesso à conta e bloqueia senha de 4 dígitos

Governador Valadares - MG
28/04/2026 às 12:46
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento do Banco Bradesco. Já entrei em contato diversas vezes, liguei para vários números e até agora nada foi resolvido. O aplicativo apresenta erro em todas as funções, impedindo totalmente o acesso à minha conta.
Ao tentar acessar ou realizar qualquer operação, o sistema simplesmente não funciona e apresenta erro constantemente, mesmo após várias tentativas em horários diferentes.
Tento refazer minha senha de 4 dígitos e o erro persiste "Não foi possível, tente daqui 1 hora" depôs de 1 hora eu tento e advinha o erro está lá novamente, frustante!!
Minha senha de 4 dígitos foi bloqueada, mesmo eu digitando corretamente. Além disso, tive muita dificuldade até para conseguir o número da minha agência. Agora, estou completamente sem acesso à conta por causa desse bloqueio.
Não possuo cartão de débito, o que impossibilita o desbloqueio por esse meio internet banking,Tentei resolver pelo aplicativo, mas é impossível, pois o erro persiste o tempo todo. Aguardei, tentei novamente após algum tempo, e o problema continua sem solução.
Moro em outra cidade e não tenho uma agência próxima, o que me obrigaria a gastar dinheiro para tentar resolver um erro que não foi causado por mim, e ainda sem garantia de que será resolvido.
Sinceramente, é decepcionante. Se o banco não tem estrutura para oferecer suporte adequado, deveria deixar isso claro desde o início, ao invés de aceitar os dados do cliente e depois não prestar o atendimento necessário.
Ligo para o sac, para vários números e nada resolve, só sabem passar para frente o caso e nada de uma solução.
Fora que eu não fiz contrato algum pq nem acesso ao banco eu tive.
Sinceramente.......
04/05/2026 às 11:39
Bom dia, Priscila!
Esperamos que esteja bem.
Para acesso aos canais digitais como app e internet banking, é obrigatório o uso do dispositivo de segurança (token) e a senha de 4 dígitos.
Os canais disponíveis para cadastrar Token e a senha de 4 dígitos possuem regras e procedimentos específicos de segurança.
Caso algum dos parâmetros estabelecidos não seja atingido, a solicitação poderá não ser sequenciada.
Identificamos o cadastramento de uma nova chave de segurança em 04/05/2026.
Caso ainda precise de auxílio para cadastramento de Token solicitamos que verifique se está disponível a opção de ativação pelo próprio App, conforme o passo a passo:
Abra o App Bradesco > Na tela inicial, clique em Chave de Segurança > Aqui pelo App > Ativar uma nova chave > Preencher os dados de Agência, Conta e Titularidade e clicar em Acessar > Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar > Chave Ativada
Se não for possível concluir o procedimento pelo Aplicativo Bradesco, caso tenha a Biometria cadastrada, o dispositivo pode ser ativado também pelo Autoatendimento ou Rede 24 horas, com o Cartão de Débito ativo.
A respeito do assunto Senha de 4 Dígitos, esclarecemos que para efetivar o cadastro pelos Canais Digitais é necessário possuir chave de segurança e cartão de débito ativo.
-No app Bradesco: toque em acessar conta > esqueci ou não tenho a senha > informe o CPF > confira se o número do celular está correto > digite o código de validação recebido > crie a senha de 4 dígitos.
Obs: Caso o número de celular esteja desatualizado, será necessário informar a senha de 6 dígitos e as informações do cartão de débito para concluir o serviço.
-Pelo Fone Fácil: utilizando o atendimento por reconhecimento de voz, é necessário apenas informar: > Senha de 4 dígitos e posteriormente > Cadastrar nova senha. O atendimento irá solicitar o número de sua agência sem o dígito e conta com o dígito, em seguida irá solicitar sua senha de 6 dígitos e o número da chave de segurança
Obs: Não é permitida a utilização de senhas iniciadas com 0 (zero), sequências (1234) ou repetitivas (1111).
-No Site Bradesco: orientamos acessar www.bradesco.com.br, na barra superior, clicar em Como Usar > Senhas e Dispositivos de Segurança > Senha de 4 dígitos > Cadastre agora, e após isso incluir suas informações pessoais;
-Nas Máquinas de Autoatendimento: o cadastramento e alteração da senha estão disponíveis para os Cartões de Débito com chip. Para isso, é necessário ter Biometria ou Chave de Segurança ativa e seguir as instruções da tela.
- Na Agência: solicitar auxílio de um funcionário.
Caso sua conta seja conjunta, a senha de 4 dígitos é única para todos os titulares.
Em relação ao cartão de débito, informamos que foi realizada a solicitação do cartão em 14/04/2026. O prazo para entrega é de até 15 dias úteis, e o cartão será encaminhado para o endereço cadastrado.
Orientamos a verificar a possibilidade de rastreio do cartão pelo aplicativo:
- Acesse à Área de Cartões;
- Selecione a aba Débito
- Verifique se aparece a opção ''Informações do envio do cartão''
Caso a funcionalidade apareça no aplicativo, será possível acompanhar por lá o status do cartão.
Caso não apareça, pedimos que acompanhe, dentro do prazo informado acima, a entrega do cartão no endereço cadastrado.
Em caso de dúvidas adicionais, orientamos a verificar com a sua agência de relacionamento através dos canais abaixo:
- Chat no app Bradesco: atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
- Fone Fácil Bradesco: atendimento de segunda a sexta, das 8h às 18h, exceto em feriados nacionais.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.
Banco Bradesco S.A