Bradesco exclusive

11/05/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesAlém do banco não prestar um atendimento ágil como dizem que é benefício do Bradesco exclusive, ninguém resolve meu problema.
Fiz uma transferência de 1.******* mil reais
E meu App foi bloqueado,
Liguei para o banco e me disseram que eu teria que ir na agência ******* Éden, eu moro longe da agência, é isso poderia ser resolvido pelo telefone pois tenho todos os dados e eu confirmei que foi eu que fiz a transferência, mais mesmo assim falaram que eu teria que ir até agência, perder meu tempo, tomar um chá de banco pq é o que eles fazem, pra sentar na cadeira olhar pra cara do gerente e confirmar tudo que eu poderia ter confirmado pelo telefone
E não venha dizer que isso é procedimento de segurança, isso é procedimento de fazer os clientes perder tempo, vocês tem que melhorar muito pra chegar ao nível de péssimo!
19/05/2023 às 11:08
Olá !
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.