Bradesco: Falha na Portabilidade Bancária - Demora e Ausência de Resposta

Angra dos Reis - RJ

19/06/2026 às 18:47

Ola venho aqui fazer uma reclamação para a instituição bradesco por não responder e nem sinalizar o meu pedido de portabilidade para outro banco ,ja estou na segunda solicitação e os mesmo não respondem o pedido de portabilidade bancário.
Ag *****
Cc *****

22/06/2026 às 14:46

Olá, Fabio.
Esperamos que você esteja bem!

Esclarecemos que, quando é identificada alguma divergência, o sistema recusa automaticamente a solicitação.

Identificamos que suas solicitações de portabilidade foram recusadas porque o CNPJ do empregador não foi encontrado. O CNPJ informado é diferente do utilizado pela empresa a qual possui vínculo para pagamento salarial. Portanto, você deve consultar o RH da sua empresa pagadora para obter o CNPJ correto e realizar uma nova solicitação de portabilidade com os dados corretos.

A portabilidade de crédito no Brasil é regulamentada pela Resolução nº 4.292 do Banco Central, de 20 de dezembro de 2013. Esta norma estabelece que as instituições financeiras devem garantir a portabilidade das operações de crédito realizadas com pessoas naturais, permitindo a transferência de uma operação de crédito de uma instituição credora original para uma instituição proponente, por solicitação do devedor.

Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui que entraremos em contato com você o mais breve possível.

Atenciosamente
Banco Bradesco S.A.