Bradesco não autoriza alteração limite pix noturno

19/10/2021 às 11:19

Depois da regulamentação do Banco Central para ter um limite máximo de pix noturno de R$ 1.*******,00, o Bradesco limitou todos os seus cliente e não dá opção para alteração.
Entrei em contato com a Central de Atendimento e fui informado que conseguimos alterar o limite diário de pix, mas o limite noturno de pix não conseguimos alterar, tendo que esperar um outro dia para transferências acima do valor estipulado.

Em outros bancos que sou cliente consegui alterar sem problemas, mas somente no Bradesco fixaram um valor de R$ 1.*******,00 sem opção de alteração

08/11/2021 às 14:49

Olá Kelvin !

Conforme contato realizado pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.

Obrigado,
Banco Bradesco.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.