Bradesco não fornece dispositivo físico para acesso à chave de segurança

13/09/2024 às 15:55
ID: 197353245
Ver todas ReclamaçõesSolicitei na agência ******* ******* físico para acesso à chave de segurança, para ter acesso ao Internet Banking. A agência recusa-se a fornecer, contrariando informações do SAC-Fone Fácil e da Ouvidoria (*******, 05.09.*******- Cristian) que ligou na agência para informar ao gerente como proceder. Em 12.09, a gerente administrativa Roseane, em contato telefônico, informou que não fornecerá o dispositivo.
Para acessar o internet banking, o Bradesco exige que o cliente baixe o app no celular e que seja um celular com reconhecimento facial. Se uso o internet banking é porque não quero ter o app no celular.
Pergunto a norma do BACEN que me obriga a ter celular ou usar meu celular para acessar o banco.
24/09/2024 às 10:11
Olá Samira !
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
24/09/2024 às 19:03
A resposta enviada por email não resolve o problema. A informação é que o dispositivo de token físico não está mais disponível para chave de segurança, o que contradiz a própria página do banco.
Chave de segurança
A chave de segurança no celular é uma função do app Bradesco que gera senhas numéricas para você validar suas transações nos canais digitais. Aqui, além de te ensinar a cadastrá-la, a gente te explica como resolver algumas situações.
Existem 3 tipos de chave:
Imagem *******
No celular - fica dentro do app Bradesco. É só abrir o App e tocar em Chave de segurança.
Imagem *******
No dispositivo físico - ele parece um chaveiro e gera senhas de autenticação. Você pode conferir como usar clicando aqui.
Imagem Token Cartão
TAN Code - é um cartão com combinações numéricas que você informa a cada transação. Ele não é mais fabricado, mas você ainda pode usá-lo se tiver.
Portanto...
25/09/2024 às 09:46
Olá Samira !
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.