Bradesco não permite amortizar e/ou simular amortização de financiamento pelo app ou site do banco

São Bernardo do Campo - SP

27/03/2025 às 12:25

O Bradesco não disponibiliza a função de amortização ou de simulação de amortização no aplicativo e no site do banco. Sempre que se quer amortizar, é necessário entrar em contato com o gerente, o que não faz sentido nenhum nos dias atuais e acaba que ficamos dependendo do retorno do mesmo. Todos os bancos, inclusive bancos públicos, já disponibilizam essa ferramenta em seus apps, mas o Bradesco quer dificultar.

A uma semana atras o gerente passou que havia liberado a amortização, ao entrar nada mudou, agora ao contacta-lo novamente fui informada que não esta liberado no site/app.

Só quero amortizar o meu financiamento sem depender de ninguém, entrar no site/app e resolver.

10/04/2025 às 18:33

Olá, Jessica. Boa tarde!

Gostaríamos de informar que o Banco Bradesco está trabalhando para disponibilizar aos clientes o serviço de amortização e/ou quitação do crédito imobiliário através do Aplicativo e Internet Banking. Esta funcionalidade está atualmente em desenvolvimento, mas ainda não temos uma data definida para o seu lançamento.

Enquanto isso, para realizar a amortização ou quitação do seu crédito imobiliário, é necessário entrar em contato com o Gerente de Relacionamento da sua agência. Eles estarão à disposição para ajudá-la com o processo e fornecer todas as orientações necessárias.

Pedimos desculpas pela morosidade e qualquer inconveniência que isso possa ter causado. Agradecemos a sua compreensão e estamos aqui para ajudar no que for preciso. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos procurar.

Banco Bradesco S.A.

17/04/2025 às 13:56