Bradesco negativou meu nome com o débito pago!

Nova Iguaçu - RJ

30/12/2024 às 00:58

ID: 205906827

Olá,
Recebi um e-mail do Serasa alertando que o Bradesco negativaria meu nome por conta dos juros do cheque especial. Assim que soube, eu transferi para o Bradesco o valor de R$ 70,00 que assim cobriu o débito dos juros do cheque especial que estava em R$ 61,00. Fiz a transferência no dia 26 de dezembro. No Serasa estava mostrando que eu tinha até o dia 29 para pagar a dívida dos R$ 60,14 e, caso não fosse paga até essa data, o nome seria negativado. Optei por pagar antecipado no dia 26 de dezembro. Hoje, no dia 30 de dezembro, entro no serasa e vejo que o meu nome estava NEGATIVADO com o valor da dívida de R$60,14. Peço que resolvam isso de imediato ou então ajuizarei uma ação contra o banco exigindo os meus danos morais. Isso é um absurdo visto que a dívida do valor exigido foi paga de maneira antecipada. Agora, terei meu score afetado e meu nome com pendências que foram pagas.

03/01/2025 às 11:44

Olá, Luanda.
Esperamos que esteja bem.

Informamos que localizamos o seu contrato de Cheque Especial 26XXXXXXXX liquidado em 26/12/*******, em até 5 dias úteis posterior a baixa do pagamento, os restritivos serão baixados dos órgãos de proteção de crédito.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

06/01/2025 às 18:00

Responderam rapidamente.