Bradesco negativou meu nome indevidamente após falha no débito automático de empréstimo de reorganização financeira.

Andorinha - BA

02/06/2026 às 12:03

Tenho um empréstimo de reorganização financeira com o Bradesco e vinha pagando todos os meses na data certinha algumas vezes eu nem esperava eles descontarem eu mesmo acessava o app do banco e quitava antecipadamente pois bem devido a taxas de juros abusivas cobradas durante e depois da contratação dos empréstimos que havia feito anteriormente resolvi entrar com uma ação contra o Bradesco que resultou em 5 processos por sinal já ganhamos 1 dos processos e outro está na fazenda final .pois bem para a minha surpresa o Bradesco simplesmente parou de debitar as parcelas do empréstimo do nada tinha uma parcela a ser debitada mês passado no dia 07/05/26 eles não debitaram o valor mesmo o meu saldo estando positivo passaram se mais alguns dias e a parcela do empréstimo de reorganização financeira estava com o status de em https://******* então para o SAC do Bradesco falai com 2 ou 3 atendentes que não conseguiram me ajudar me passaram então para um gerente virtual que abriu um procedimento de análise do meu caso devido a este procedimento de análise nunca ter fim então me dirigi até uma agência física do Bradesco em Sr do Bonfim que fica a 43 km da minha cidade chegando lá falei com o gerente daquela agência que analisou a minha reclamação e verificou que não data do vencimento da parcela eu estava com saldo positivo em conta e não sabia me dizer o porque do Bradesco não ter descontado o valor da minha conta como vinha fazendo todos os meses antes da ação que abrir contra eles.o gerente também não conseguiu me ajudar . anteriormente a tudo isso abri uma reclamação no https://******* devido ao banco ter pedido a inclusão do meu nome no Serasa mesmo depois de eu tentar de todas as formas provar que o meu saldo estava positivo na data em que a parcela venceria.a resposta do banco foi a seguinte :que haviam incluindo o meu nome no Serasa devido a no dia do vencimento da parcela eu estava com o saldo negativo .oque não é verdade e tenho provas. Outra coisa antes dentro do app no campo meus empréstimos havia a possibilidade da pessoa adiantar o pagamento mesmo antes do vencimento opção que eles também removeram do https://******* pedir que o banco volte atrás na sua decisão de incluí o meu nome no Serasa obs: hoje entrei no app do serasa e vi que oeu nome já foi negativado. Exijo a retirada urgente ds negativação do meu nome junto ao Serasa bem como todas as multas e encargos que estão cobrando por atraso.