Bradesco oferece aumento de limite inexistente e empréstimos com limite reduzido

Costa Rica - MS
28/08/2025 às 17:46
Bradesco fica me mandando mensagem falando que aumentou o limite de cheque especial, sendo que nao aumentou nada. Fica me mandando mensagem para pegar empréstimo, sendo que o limite eles baixaram para 400 reais. Saiu de quase 11 mil para 400 reais.
Por favor BRADESCO, vá encher o [Editado pelo Reclame Aqui].
Se for para ficar me oferecendo isso pode parar. Nao preciso de esmola de 400 reais nao.
03/09/2025 às 16:41
Olá, Jonas.
Informamos que as análises de crédito são realizadas de forma periódica e automática, considerando não apenas o seu histórico individual, mas também fatores de mercado. Todos os dias, o sistema reavalia a situação dos clientes com base em diversos critérios, como comportamento financeiro, perfil de consumo, entre outros.
É importante destacar que o valor disponibilizado em linhas de crédito depende de múltiplas variáveis, como o histórico de pagamentos, renda, relacionamento com o banco, além de indicadores como o score de crédito. O score é uma pontuação atribuída por órgãos como Serasa e SPC, que mede a probabilidade de o consumidor honrar seus compromissos financeiros, com base em seu histórico.
Conforme sua ******* a exclusão do limite mencionado em sua conta. Caso deseje solicitar novamente, será necessário passar por uma nova análise de crédito, sem garantia de aprovação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Banco Bradesco S.A.
14/09/2025 às 11:45
O banco continua mandando mensagem SMS, e também dentro do app. Sendo que nao tem limite.