Bradesco: Retenção de salário, negativação indevida e falha na baixa de empréstimo.

Sorriso - MT

08/06/2026 às 06:20

Em 15/05/2026, o Bradesco reteve valores da minha conta provenientes do meu salário, ficando de posse dos recursos que deveriam ser utilizados para a regularização do meu empréstimo. No entanto, o banco não efetuou a baixa da obrigação naquele momento e, mesmo estando com o meu dinheiro, manteve a pendência em aberto.

Além disso, meu nome foi negativado junto aos órgãos de proteção ao crédito, apesar de o banco já ter retido os valores necessários. No aplicativo do Serasa consta que a baixa ocorreu apenas em 29/05/2026, o que transmite a informação de que o pagamento foi realizado com atraso, quando, na realidade, o banco já estava de posse dos meus recursos desde 15/05/2026.

Para agravar a situação, a anotação ainda continua aparecendo no Serasa, causando prejuízos e transtornos. Entendo que houve falha na administração do contrato, retenção dos meus recursos sem a devida baixa imediata da obrigação, atraso injustificado na regularização da dívida e negativação indevida do meu nome.

Solicito esclarecimentos, a correção definitiva dos registros, a retirada de qualquer apontamento indevido e a regularização completa da situação.