Caixa eletrônico sem função de saque

Diadema - SP
06/03/2025 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Bradesco a 17 anos.. tenho queimaduras nas mãos, o que impossibilitada o cadastro da minha biometria.. então uso a chave do aplicativo. Nem sempre carrego comigo meus cartões devido segurança, porém hoje já é a segunda vez, que vou a caixa eletrônico do Bradesco, mas não há a função saque sem cartão, somente com https://******* sobre as facilidades do uso caixa eletrônico, porém, pelo menos aqui nos shoppings SpMarket e Interlagos, pra mim está ficando a desejar. Se haveria esta limitação, o banco deveria notificar para que nós os clientes soubéssemos que não teríamos mais utilizar os serviços sem o cartão..
20/03/2025 às 18:20
Olá, Denise!
Esperamos que esteja bem!
Referente à ocorrência em questão, quanto ao serviço de saque das máquinas de autoatendimento Bradesco, após análise, informamos que seus apontamentos foram colhidos com atenção e encaminhados à área responsável para melhoria contínua do portfólio de serviços disponibilizados pelas máquinas de autoatendimento.
Ressaltamos que o serviço de saque nas máquinas de autoatendimento é possível mediante validação do cartão de débito e dispositivos de segurança, como chave de segurança e senha de 6 dígitos. Também há uma segunda opção de realizar saque, sem o uso do cartão de débito, sendo necessário a inserção dos dados da agência e conta com dígito, mas com o uso do dispositivo de segurança biometria. Frisamos que o banco trabalha constantemente para que a performance das máquinas de autoatendimento seja aperfeiçoada.
Esclarecemos que todos os apontamentos e sugestões são direcionados para as áreas responsáveis, que ficam encarregadas de verificar a viabilidade e aplicação. Compreendemos que tal manifestação é uma importante ferramenta no processo de manutenção da qualidade do atendimento prestado, sendo fundamental em nossa constante busca pela satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria,
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Banco Bradesco S.A.