Cancelamento de conta Bradesco com cobrança de taxa indevida após solicitação

Lorena - SP

21/05/2026 às 07:28

Eu pedi a mais de 20 dias o cancelamento da minha conta, aí me responderam que só depois de 30 dias seria encerrado, absurdo banco [Editado pelo Reclame Aqui], se eu pedi o cancelamento como está me cobrando a taxa de praticamente 19 reais, é pouco o valor, agora imagina o Bradesco fazendo isso milhares de clientes, muito falta de respeito com o cliente. Depois que é feito o pedido o banco não pode mais cobrar a taxa de uso.

28/05/2026 às 11:39

Olá, Claudio, boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Quanto à cobrança identificada em sua conta, informamos que o cancelamento foi solicitado na data de hoje, com prazo de até 3 dias úteis para conclusão. Durante esse período, orientamos que evite realizar movimentações na conta, para que não haja débito dos valores.

Esclarecemos que essa cobrança não impede o processo de encerramento da conta.

Informamos ainda que o encerramento da conta nº *****, sob gestão da agência *****, encontra-se dentro do prazo previsto. Conforme cláusula do Termo de Encerramento de Conta de Depósitos, o prazo para conclusão é de até 30 dias. Reforçamos a orientação de não realizar movimentações durante esse período.

Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para nos procurar por aqui sempre que precisar.

Banco Bradesco S.A.

28/05/2026 às 22:05

O Bradesco não é de hoje que gostar fazer clientes de bobo