Cancelaram minha senha de 4 digito

Cruzeiro do Sul - AC
04/12/2024 às 21:09
ID: 203716753
Ver todas ReclamaçõesAté ontem estava usando o internet banking através do celular normalmente. Agora pela manhã tentei fazer o mesmo acesso porém sem sucesso. Deu uma mensagem por duas vezes de "senha incorreta". Após isso liguei meu computador e tentei fazer o acesso por ele (pensando ser algum problema do meu Android do celular). Para minha surpresa deu a mensagem de "SENHA DE 04 DIGITOS ESTÁ CANCELADA", me informando para procurar uma agência do Bradesco. (obs: em nenhuma das duas tentativas pelo celular nem pela tentativa através do computador eu errei a senha)
Agora eu ligo, e não conseguem me ajudar em nada, eu não posso simplesmente ir numa agência pois eu trabalho o dia todo, e ainda por cima, axtraviaram meu cartão, então eu tô simplesmente sem cartão e sem acesso ao aplicativo, sinceramente, que banco [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/12/2024 às 14:40
Olá Tamiris. Boa tarde!
Esclarecemos que, a segurança de nossos clientes é uma de nossas maiores preocupações, por este motivo o Bradesco trabalha para proteger as contas de nossos clientes.
Orientamos que realize a formatação dos equipamentos utilizados para acesso a conta, assim como, verifique quanto aos aplicativos instalados.
Informamos que é necessário refazer as Credenciais de Acesso: Dispositivo de segurança e/ou Senha de 04 dígitos. Caso já tenha realizado, favor desconsiderar.
Seguem as orientações referentes ao Cadastro do Dispositivo de segurança e Senha de 04 dígitos:
- Aqui pelo App
- Ativar uma nova chave
- Preencher os dados de Agência, Conta e Titularidade e clicar em Acessar
-Agora, vamos fazer sua biometria, clicar em Ok, vamos lá. (Importante: Verifique se está em um lugar bem iluminado, mas não pode estar muito claro ou muito escuro. Não use acessórios que cubram o rosto, como boné, chapéu ou óculos.)
- Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar
- *******
Caso não consiga realizar o procedimento e tiver Biometria o dispositivo pode ser ativado também pelo Autoatendimento, com o Cartão de Débito ativo ou em qualquer Agência Bradesco mediante apresentação de documento de identificação de fé pública.
Clientes que não possuem Biometria devem verificar em qualquer Agência Bradesco mediante apresentação de documento de identificação de fé pública.
Os clientes que tenham procurador, orientem comparecer na agência detentora para realizar as movimentações da conta via Agência.
Clientes no Exterior: O cliente pode verificar se está disponível a opção de ativação pelo próprio App acessando o botão Chave de Segurança. Seguindo o passo a passo:
- Aqui pelo App
- Ativar uma nova chave
- Preencher os dados de Agência, Conta e Titularidade e clicar em Acessar
- Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar
- *******
O cliente poderá contatar o Fone Fácil e no Atendimento Eletrônico verbalizar: Cadastrar Chave de Segurança no Exterior.
SENHA DE 04 Dígitos:
Esclarecemos que para efetivar o cadastro da senha de 4 dígitos é necessário possuir chave de segurança e cartão de débito ativo. Desta forma, o cadastro da senha de 4 dígitos pode ser feito pelo App Bradesco, Central Fone Fácil (atendimento eletrônico), Site Bradesco, Máquinas de Autoatendimento ou em nossa Rede de Agências.
O cadastramento da chave de segurança em seu celular (Token no Celular) poderá ser efetuado nas Máquinas de Autoatendimento Bradesco (com a utilização da Biometria) ou em qualquer Agência. Após cadastrada a chave de segurança, para cadastro da senha de 4 dígitos, lembre-se que clientes que possuem conta conjunta utilizam a mesma senha de 4 dígitos cadastrada pelo titular, a senha não pode iniciar com zero, nem ter números sequenciais e/ou repetidos. Seguem procedimentos para cadastro nos canais:
- No App Bradesco, toque em acessar conta e, depois, em esqueci ou não tenho a senha. Informe CPF, confira se o número do celular está correto e digite o código de validação recebido. Por último crie a senha de 4 dígitos.
Caso o número de celular esteja desatualizado, será necessário informar a senha de 6 dígitos e as informações do cartão de débito para concluir o serviço.
- Pelo Fone Fácil, utilizando o atendimento por reconhecimento de voz, é necessário apenas informar: Senha de 4 dígitos e posteriormente Cadastrar nova senha. O atendimento irá solicitar o número de sua agência sem o dígito e conta com o dígito, em seguida irá solicitar sua senha de 6 dígitos e o número da chave de segurança. Assim poderá realizar o cadastro de uma nova senha. Lembrando que a senha não pode começar com 0.
- No Site Bradesco, orientamos acessar https://*******
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.