Cartão bloqueado após atraso de 10 dias no pagamento da fatura

Osasco - SP
02/03/2026 às 09:23
Minhas faturas estavam sendo pagas em dia, por questões de saúde atrasei uns 10 dias q minha fatura de fevereiro, venceu dia 15 e paguei hoje dia 27 via pix, e o banco simplesmente bloqueou meu cartão para uso, gostaria de solicitar com urgência a liberação, o certo seria cobrar multa por atraso ou contestar meu nome, agora estou urgente precisando usar o cartão e por causa de 10 dias o banco fez isso comigo, não é a primeira vez que tenho problemas com o Bradesco, infelizmente as vezes ocorre imprevisto para o pagamento em dia, mas nunca deixei de pagar minhas faturas ou qualquer outras dívidas com o banco, irei encerrar qualquer parceria com o banco
06/03/2026 às 10:47
Olá, bom dia Sr(a). Quéren.
Espero que esteja bem 🙏🏻
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Esperamos que você já esteja melhor e entendemos perfeitamente a preocupação gerada pela situação — especialmente considerando que o atraso ocorreu por questões de saúde e que você mantém o hábito de pagar suas faturas em dia.
Após análise detalhada, verificamos que seu cartão já se encontra ativo e apto para uso. Consta em nosso sistema que foram realizados dois pagamentos na data mencionada, ambos via Pix.
Com isso, sua fatura foi integralmente regularizada e o processo automático de liberação do cartão foi concluído com sucesso.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no Regulamento de Utilização dos Cartões de Crédito, quando ocorre atraso no pagamento, o sistema pode aplicar restrições temporárias de uso, incluindo o bloqueio automático do cartão até a regularização dos débitos. Essas regras têm como objetivo a segurança e podendo afetar outros cartões de crédito vinculados ao mesmo CPF.
No seu caso, assim que o pagamento foi identificado e baixado no sistema, seu cartão passou pelo processo de desbloqueio e já está normalizado, permitindo uso imediato, conforme sua necessidade urgente.
Importante sobre pagamentos futuros:
Para evitar qualquer contratempo, recomendamos sempre que possível o pagamento total da fatura. Em situações de imprevistos, você poderá utilizar o Crédito Rotativo, desde que o pagamento seja igual ou superior ao valor mínimo.
Nesses casos:
– Haverá cobrança de juros remuneratórios sobre a diferença entre o valor total e o valor pago.
– Caso o pagamento seja inferior ao mínimo ou não haja pagamento, haverá também juros de mora e multa.
Tendo em vista a sua boa reciprocidade com o Bradesco, foi realizada a abertura do pedido para estorno dos encargos/multa em caráter de exceção. O prazo para estorno é de alguns dias úteis. O crédito poderá ser visualizado no APP Bradesco Cartões.
Segue os ajustes: multa contratual, encargos de atraso e juros de mora.
Informamos que dados pessoais não são compartilhados e foram encaminhados com detalhes por e-mail.
Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Ótimo fim de semana! 🤗
Atendimento Bradesco Cartões 💓
10/03/2026 às 12:27
Assim que quitar minhas contas com o banco, irei optar por outra instituição financeira, estou tendo muitos problemas com o Bradesco, péssimo banco