Cartão de Crédito Bradesco sem funcionalidades básicas que já existem no Nubank

Altamira - PA

10/06/2025 às 16:44

ID: 219212893

Venho expressar minha insatisfação com o cartão de crédito Bradesco e a forma como ele é gerenciado no aplicativo. O sistema é completamente desatualizado, confuso e engessado, dificultando a vida do cliente em ações básicas.

Dois exemplos claros:

1. Não consigo cancelar o débito automático da fatura de forma simples.

2. Não existe opção de antecipar compras parceladas com desconto direto pelo app.

Essas funcionalidades já são padrão em bancos digitais como o Nubank, que oferecem muito mais autonomia e praticidade ao cliente.

Outras funções que o Bradesco deveria implementar e não tem:

Antecipação de parcelas com desconto visível no app

Cartão virtual fácil de criar e excluir

Ajuste de limite e vencimento da fatura pelo app

Visualização clara de compras futuras

Atendimento por chat direto no app

Bloqueio/desbloqueio do cartão em segundos

A experiência digital é muito fraca. Me sinto preso em um sistema ultrapassado, e se não houver modernização urgente, pretendo cancelar o cartão e transferir todos os meus serviços para um banco digital que valorize o cliente.

Aguardo retorno e providências.

13/06/2025 às 10:20

Olá, Alan, esperamos que esteja bem.

Em atendimento à demanda registrada no site, esclarecemos que encaminhamos as informações às áreas responsáveis para avaliação e adoção das devidas providências.

Primeiramente lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos o impacto que essa situação pode ter gerado.

Questionamos no atendimento, se a solicitação está relacionada à sua insatisfação com as funcionalidades disponibilizadas pelo aplicativo, a fim de auxiliá-lo em sua manifestação.

Informamos que as funcionalidades disponibilizadas pelo aplicativo Bradesco são desenvolvidas e gerenciadas pelas áreas responsáveis, seguindo critérios técnicos e de segurança.

No momento, não é possível realizar alterações personalizadas nessas funcionalidades. No entanto, sua sugestão é muito importante para aprimorar a experiência no aplicativo.

Contudo, considerando a ausência de interação no atendimento e a inexistência de dúvidas reportadas, não foi possível dar prosseguimento ao atendimento, procedendo, assim, com o encerramento da manifestação.

Caso ainda tenha dúvidas ou solicitações, pedimos que entre em contato com nossa Central de Relacionamento, pelos seguintes canais:

📞 Central de Atendimento: (*******)

Além disso, permanecemos à disposição pelos canais digitais oficiais e por meio das nossas
centrais de atendimento:

📞 Fone Fácil (Correntista Bradesco)

Segunda a sexta-feira: das 7h às 22h
Sábado: das 9h às 15h

📞 Central Bradesco Cartões

Esperamos que essas informações sejam úteis para você!

Atenciosamente, Equipe Bradesco Cartões. ❤️