Cartão internacional de débito MyAccount não funciona para fazer compras online

Itapevi - SP

15/07/2024 às 15:43

ID: 192863331

Olá,

Há alguns dias atrás fiz a abertura de uma conta internacional MyAccount através da minha conta corrente no aplicativo do Bradesco e solicitei o cartão de débito físico para fazer compras internacionais on-line, no momento da abertura fiz a transferência do valor mínimo de 10$ USD necessários para fazer a abertura e utilizar o cartão.
Após alguns dias, recebi o cartão em casa, assim abri o aplicativo para fazer o desbloqueio do cartão e após definir a senha e confirmar os dados, recebi a notificação que o cartão tinha sido desbloqueado com sucesso e estava pronto pra ser utilizado.
Com o cartão desbloqueado, fui tentar fazer uma compra internacional on-line através do PayPal, porém ao tentar fazer o pagamento, a transação foi negada com a explicação de que o cartão era inválido por estar bloqueado e foi me sugerido tentar entrar em contato com o emissor. Tentei fazer o uso do cartão novamente em um website, e de novo para minha surpresa, a transação não foi efetuada com sucesso.
Gostaria de uma solução para esse problema urgentemente e uma explicação sobre o que está acontecendo, pois preciso utilizar o cartão para compras internacionais no PayPal e não estou conseguindo, tendo meu dinheiro parado em uma conta que não consigo utilizar e com um cartão que não está tendo uso.

25/07/2024 às 15:23

Olá, VICTOR, esperamos que esteja bem.

Primeiramente, lamentamos muito o ocorrido, essa não era a experiência que gostaríamos que tivesse. Temos como prioridade uma comunicação empática e clara com todos os clientes. Assim que recebemos sua solicitação, fomos prontamente buscar informações a respeito.

Como informado:
Foi realizada análise no sistema conforme as suas informações.
Em atendimento a sua manifestação aberta através do canal RECLAME AQUI.
Informamos que Referente a sua manifestação, informamos que não será possível realizar compras on-line com o cartão físico.

Para maior segurança aos clientes, as compras em sites só poderão ser concluídas com o cartão virtual.
Para habilitar o cartão virtual da conta internacional My Account, acesse a conta Bradesco pelo app, ir em Mais Serviços > Conta Internacional ou Câmbio > My Account > Ver Cartões > Peça seu cartão virtual.
Não há custo na solicitação.
Ele é utilizado em compras on-line, gerando um novo CVV (código de segurança) periodicamente.
Utilize o canal para tirar dúvidas de forma rápida. Acesse a aba Câmbio no https://******* e converse com um especialista.

Mediante as informações fornecidas, faremos a finalização do protocolo e, caso ainda tenha alguma dúvida, permaneceremos à disposição para ajudá-lo.

Para demais informações ou dúvidas, poderá entrar em contato com a central.
Lembrando que estamos disponíveis pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.

Agradecemos a confiança em nos procurar por aqui.
Atendimento Bradesco Cartões.

05/08/2024 às 07:10

Olá, bom dia !

Agradeço as explicações! Através delas fui capaz de gerar um cartão virtual e fazer compras on-line com ele.
O problema foi resolvido.

Muito obrigado.
Victor Hugo.