Cliente antigo do Bradesco é transferido para agência digital e solicita retorno à agência física devido a dificuldades de atendimento pelo chat e necessidade de manter consórcio ativo.

São Gonçalo - RJ

23/04/2026 às 09:12

Já sou cliente Bradesco a muitos anos estava sendo atendida por uma agência física. Inclusive fazendo o processo da gestão de consórcio.

De repente me transferiram para uma agência digital que o atendimento é somente pelo chat e logada na conta. Tem que ficar online para resolver as questões bancárias. Se cai a conexão se perde a conversa e temos que reiniciar com outro atendente.

Solicitei a transferência para agência física novamente, mas não permitiram.

Não posso encerrar pois tenho consórcio que durará alguns anos ainda.

Minha reclamação é que preciso de transferência para uma conta com agência física.

30/04/2026 às 12:36

Olá, Renata. Boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Conforme informamos através do seu endereço de e-mail, o Banco Bradesco está construindo um novo modelo de relacionamento, onde você ganha tempo livre e agilidade, sem filas ou deslocamento até uma agência física. Isso faz parte da evolução para melhorar a experiência dos nossos clientes.

Identificamos que, embora sua conta esteja atualmente vinculada ao segmento Bradesco Digital, você manifestou interesse em retornar ao atendimento realizado diretamente em uma agência física.

Foi realizada a abertura da solicitação de alteração de segmento na data de 29/04/2026. Informamos que seu pedido se encontra em análise, com prazo de conclusão de até 30 dias úteis.

Assim que a avaliação for finalizada, você será notificado por e-mail, recebendo o parecer definitivo, que poderá ser favorável ou não, quanto à migração de seu segmento e ao retorno ao atendimento presencial.

Ressaltamos que, os segmentos bancários são separados com base em diferentes critérios como; renda, patrimônio, perfil de consumo e necessidades financeiras.

Assim como a abertura de uma conta, a migração de segmento ocorre mediante um acordo voluntário entre as partes, o qual pode ou não ser efetivado.

Verificamos que no momento, você não possui alguns critérios exigidos e, desta forma, o perfil não foi aprovado para o segmento desejado.

Recomendamos a manter seus dados atualizados junto ao banco, efetuar movimentações em conta para maior validação do seu perfil de consumo e usufruir com frequência do uso de nossos canais digitais (chat e app).

Durante esse processo, permaneceremos à disposição por meio de nossos canais de atendimento

Banco Bradesco S.A.

07/05/2026 às 15:13

Boa tarde

Entendo o novo modelo, mas prefiro ser cliente de uma agência física por favor.
Aguardando a transferência do digital para agência com endereço físico.

obrigada
Renata