Cliente Bradesco insatisfeito com a falta de limite para empréstimo CDC e promessa de atualização de cadastro não cumprida.

Portel - PA

04/04/2026 às 07:52

Sou cliente do Bradesco a anos e sempre que preciso de empréstimo CDC eles não me dão uma opção de limite para que eu possa emprestar, fiz uma reclamação alguns meses um rapaz do banco entrou em contato comigo e falou q iria atualizar meu cadastro e que aumentaria meu limite de crédito e até agora nada.

10/04/2026 às 09:51

Olá, Darlene,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que a liberação de linhas de crédito está sempre sujeita a análises internas, levando em consideração informações cadastrais, comportamento financeiro e políticas vigentes do Banco. Dessa forma, a aprovação não é automática e pode ou não ocorrer após a avaliação do perfil do cliente.

Para verificar seu limite disponível ou obter uma proposta personalizada de crédito, orientamos que entre em contato diretamente com um de nossos especialistas, que poderão analisar sua situação atual e apresentar as melhores opções, caso haja elegibilidade.

Identificamos que sua conta possui modelo de atendimento digital, com acesso completo aos nossos canais oficiais, disponíveis diariamente:

Chat no Aplicativo Bradesco
Acesse o menu lateral > “Chat”
Disponível em dias úteis, das 8h às 20h (horário de Brasília)
Para agilizar o atendimento, digite #especialista ao iniciar a conversa.

Fone Fácil
• 4002-0022 (capitais e regiões metropolitanas)
• 0800 570 0022 (demais regiões)

Atendimento:
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábados, das 9h às 15h

Especialistas disponíveis de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Ao ligar, informe “conta corrente” ou “outros assuntos” e solicite atendimento com um especialista.

Permanecemos à disposição.

Banco Bradesco