Cliente questiona migração de conta para segmento Principal e falta de informações sobre alterações de agência e cartão

Guarulhos - SP

08/04/2026 às 14:53

Há algumas semanas, recebi comunicações do próprio Bradesco informando que minha conta seria migrada para o segmento Principal a partir de 03/04.

Também recebi mensagens informando que, em razão dessa migração, minha agência seria alterada, que eu receberia um novo cartão e que uma nova gerente entraria em contato.

No entanto, hoje já é 08/04 e, até o presente momento, nada aconteceu.

Tentei buscar esclarecimentos por diversos canais, mas sem sucesso:

minha gerente atual não sabe informar se a migração realmente ocorrerá ou não;
no telefone informado no e-mail, supostamente exclusivo do canal Principal, não consigo atendimento;
no Fone Fácil, informam que não têm acesso a esse tipo de informação.

Ou seja: o próprio banco comunica uma mudança relevante na conta do cliente, mas depois ninguém consegue confirmar se ela vai acontecer, quando vai acontecer e quais alterações de fato serão feitas.

Minha dúvida é simples:
minha agência será alterada?
receberei um novo cartão?
a migração para o Principal vai realmente acontecer ou foi cancelada?

Gostaria de uma resposta objetiva e oficial do Bradesco, porque a falta de informação e a dificuldade de atendimento são incompatíveis com o nível de serviço que se espera de um segmento como esse.

E, sinceramente Bradesco, se essa migração realmente acontecer, começamos com uma péssima impressão!

20/04/2026 às 11:54

Olá, Marcelo. Bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas por eventual transtorno e esclarecemos que, conforme análise de perfil e relacionamento, a conta poderá ser migrada para outra segmentação, conforme previsto nas diretrizes internas do Banco Bradesco e em conformidade com a Resolução CMN nº 4.949/2021, que trata da segmentação de clientes e canais de atendimento.

Ressaltamos que a migração está condicionada à avaliação do perfil, conforme previsto nas políticas internas de segmentação.

O Bradesco trabalha com segmentação de clientes para oferecer atendimento, produtos e limites compatíveis com o perfil do cliente. Quando o cliente atende aos requisitos do Segmento Principal, o banco pode realizar a migração.

Orientamos procurar sua agência ou gerente de relacionamento, que poderá verificar seu perfil atual, informar se já há elegibilidade e, se necessário, solicitar atualização de dados ou documentos para análise.

Ficamos á disposição!

Banco Bradesco S.A.