Cobrança de encargo de limite de crédito não utilizado

08/07/2025 às 07:07

Todo mês é descontado encargo limite de crédito, sendo que tem anos que não tenho limite de crédito, liguei para cancelar, atendente falou que só na agência, se eu tivesse tempo não estaria ligando,por gentileza cancelar esse encargo de limite de crédito.

15/07/2025 às 17:31

Olá, Tatiana!

Esperamos que você esteja bem! Para nós é uma grande satisfação tê-la como cliente.

Localizamos o Crédito Flex cadastrado em sua conta.

O Crédito Flex Bradesco é uma modalidade que oferece mais praticidade e liberdade para você utilizar o seu limite de crédito da forma que preferir. Com ele, os limites disponíveis para cheque especial, empréstimo pessoal e cartão de crédito são unificados, permitindo que você utilize o valor total conforme sua necessidade, em qualquer uma dessas opções.
Essa flexibilidade proporciona mais controle sobre suas finanças, já que você administra um único limite, com acesso facilitado e contratação simples.

Informamos que o procedimento de cancelamento do Crédito Flex foi realizado em conformidade com a Cláusula 10 do regulamento, que trata da resilição contratual.

Conforme previsto, o cancelamento pode ser solicitado a qualquer momento pelo cliente, desde que:

• Não haja saldo devedor ativo no contrato;
• Todos os encargos e tributos estejam devidamente quitados;
• A solicitação seja feita por meio dos canais oficiais do banco.

No seu caso, todas essas condições foram atendidas, e por isso o cancelamento foi processado corretamente em 15/07/*******, conforme solicitado.

22/07/2025 às 11:47

Falaram que iria cancelar, mas em vez descontaram novamente dentro de um mês, por gentileza quero o ressarcimento.

22/07/2025 às 12:11

Olá, Tatiana!

Informamos que o cancelamento foi processado corretamente em **/**/*******, conforme solicitado.

Após análises, não localizamos débitos relacionados ao limite de Crédito Flex em seu extrato.

Portanto não foram localizadas falhas, irregularidades ou valores a serem estornados.

22/07/2025 às 12:18

Foi descontado seguro prestamista duas vezes no mês
Dia 07 e 21.

22/07/2025 às 12:26

Para maiores informações, orientamos que entre em contato com a central Bradesco Seguros através dos números:

SAC (Atendimento Nacional): ******* ******* *******: Cancelamento, Reclamações e Informações sobre o Seguro.

Atendimento: ************** (Capital e Região Metropolitana) e ******* ******* ******* (Demais Localidades)

Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.