Cobrança de tarifa de cesta de serviços mesmo sem movimentação da conta PJ

04/02/2026 às 22:03
Bradesco cobra tarifa e se recusa retirar!
Tenho uma conta PJ Bradesco que decidir parar de movimentar e só vou deixar ativa para pagar últimas faturas do cartão!
Entrei em contato com a gerência local para suspender tarifa de cesta de serviço e fui informado que não seria possível!
Como assim Bradesco? O cliente é obrigado a pagar cesta de serviços mesmo não querendo?
10/02/2026 às 16:07
Olá, Adriano, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Conforme informado pela agência, explicamos que contas de Pessoa Jurídica não possuem Serviços Essenciais Gratuitos. De acordo com o Plano de Negócios do Banco Bradesco, há incidência de tarifa de manutenção a cada 30 dias, caso não haja adesão a uma das cestas de serviços disponibilizadas no Cartaz de Tarifas.
Ressaltamos que a negociação de tarifas ou a alteração da cesta de serviços para um pacote mais adequado ao seu perfil de movimentação pode ser realizada diretamente com a sua Agência de Relacionamento.
Durante o contato, você mencionou que sua conta teria baixa movimentação, sendo utilizada apenas para o pagamento do cartão de crédito. Considerando esse cenário, e em caráter comercial, a agência concedeu uma redução da tarifa.
Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para nos procurar por aqui sempre que precisar.
Banco Bradesco S.A.
13/02/2026 às 13:45
Não solicitei redução de tarifas, até porque NUNCA CONTRATEI! Quero o cancelamento dela! Se vocês não fizerem isso, eu dou outro jeito! Prática abusiva do Bradesco
22/02/2026 às 14:07
Até então nenhum retorno do Bradesco! Vergonhoso