Cobrança de taxa de manutenção indevida

Caldas Novas - GO

09/06/2026 às 07:19

Quando fui abrir a conta no banco a assistente de contas PJ me explicou que eu teria 6 meses sem cobrança da taxa de manutenção e que teria alguns benefícios, porém não foi cobrado apenas o primeiro mês, todo mês está cobrando, as transações via Pix que faço estão cobrando, qualquer movimentação que faço cobra, não consigo ir na agência pois sempre estou em viagem à trabalho, tentei falar com o gerente da minha conta pelo o telefone que me passaram quando abri a conta nunca me respondeu e creio que nem está fazendo questão (creio que por meu faturamento ainda não ser tão alto e não é interessante para ele), já falei com a assistente de contas e sempre diz que vai olhar e pedir pra estornar os valores porém também sem sucesso.
Não estou reclamando de pagar a taxa de manutenção que sei que após os 6 meses iria pagar, estou reclamando de me apresentar uma coisa e não cumpriram com o que me ofereceram, se o banco não tem condições de cumprir com o que me propuseram já no início como vou confiar que vão manter após os 6 meses

13/06/2026 às 09:01

Olá, Renan!

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de agradecer o seu contato e informar que todos os pontos levantados em sua solicitação foram acolhidos e devidamente tratados por nossa equipe.

As tarifas bancárias correspondem aos valores cobrados pelos serviços disponibilizados pelo banco, sendo estruturadas de forma a atender às necessidades dos clientes por meio das Cestas de Serviços. Tais cestas consistem em pacotes com valor previamente definido, geralmente mais vantajosos e econômicos quando comparados à contratação individual de serviços (tarifas avulsas).

Após análise, informamos que foi realizado o cancelamento da cesta de serviços vinculada à sua conta, passando a vigorar, a partir de 01/07/2026, as condições relativas aos Serviços Essenciais Gratuitos, conforme regulamentação vigente.

Esclarecemos que as cobranças identificadas se referem aos períodos anteriores, nos quais a cesta de serviços encontrava-se ativa e devidamente disponibilizada para utilização. Dessa forma, tais valores são considerados devidos, não sendo passíveis de devolução.

Ressaltamos que a composição detalhada das Cestas de Serviços pode ser consultada a qualquer momento por meio dos seguintes canais:

• Internet Banking: Menu Produtos e Serviços > Cestas de Serviços e Tarifas;
• Aplicativo Bradesco: Menu Perfil > Cesta de Serviços.

Informamos ainda que transações que excedam a quantidade prevista na cesta contratada, ou que não estejam contempladas em sua composição, poderão ser cobradas de forma avulsa, conforme previsto na Tabela de Tarifas, disponível em nossas agências e no site oficial do Banco.

Por fim, destacamos que a contratação de cestas de serviços possui vigência por prazo indeterminado, podendo ser alterada ou cancelada a qualquer momento. Caso deseje, você poderá optar por um pacote mais adequado ao seu perfil de movimentação por meio dos seguintes canais:
• Central Fone Fácil;
• Internet Banking;
• Aplicativo Bradesco;
• Agência de Relacionamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Banco Bradesco S.A.

13/06/2026 às 22:17

Se me ofereceram 6 meses de carência e cobraram pelo valor e não é possível de devolução, mas agora que reclamei vai entrar em vigor a carência, quero entender o porquê da cobrança antes da reclamação e o porquê da carência agora após a reclamação, se não é passível de devolução tudo bem, mas quero uma explicação lógica sobre cobrar antes e agora não cobrar