COBRANÇA DE TAXA PARA PIX

Parnamirim - RN
06/02/2025 às 17:03
ID: 209270671
Ver todas ReclamaçõesPassando mais como um desabafo! Acho um absurdo além da tarifa que pagamos para ter a conta PJ o banco ainda cobra 9,00 por cada pix realizado. Já estou procurando outro banco para realizar minhas movimentações.
11/02/2025 às 19:00
Olá, Maria Rita. Boa tarde!
Esclarecemos que, nesse momento, as tarifas de recebimento via QR Code Pix e Transferência para Pagamento Pix serão cobradas apenas dos clientes Pessoa Jurídica (PJ). Conforme Resolução BCB 19 e 30 de *******, as tarifas também serão aplicáveis para Empresários Individuais (EI e MEI) a partir da 31ª transação. Para os serviços de Pix Saque e/ou Troco, os clientes Pessoa Física (incluídos PJ MEI e PJ EI ? Empreendedor Individual ? Não EIRELI) contarão com a isenção de até 8 transações no mês. As transações que ultrapassarem a gratuidade no período (mês) serão tarifadas. Para o público Pessoa Jurídica, a tarifa será cobrada a partir da primeira transação de Pix Saque e/ou Pix Troco realizada.
O valor da tarifa será demonstrado aos clientes da seguinte forma:
I - Antes de efetivar a transação de envio e no comprovante da transação.
II - No extrato da conta de depósitos e da conta de pagamento, no extrato anual consolidado de tarifas; e
III - Na Tabela Geral de Tarifas divulgada no site institucional, banco.bradesco, Para sua Empresa, Empresa e Negócios, Soluções Integradas, Conta-Corrente, Cestas de Serviços e Tarifas.
- Os Clientes PF, PJ MEI e PJ EI (excluídos Clientes EIRELI) não pagarão tarifa pelo envio de recursos pelo PIX. - Os Clientes PF, PJ MEI e PJ EI (excluídos Clientes EIRELI) somente pagarão tarifa pelo recebimento no caso em que o Pix for adotado para fins comerciais, sendo dois os critérios que configuram a atividade comercial e, portanto, passíveis de tarifação:
a) Recebimento da transferência por QR Code Dinâmico.
b) Recebimento de mais de 30 (trinta) transações com PIX no mês, por conta. Nesse caso, a tarifa pode ser praticada a partir da 31ª transação.
c) Recebimento de transação por usuário pagador Pessoa Jurídica que inicia a transação por meio de QR Code Estático, Dinâmico ou outra forma de iniciação associada ao PIX Cobrança. O valor da tarifa poderá ser consultado na Tabela de Tarifas afixadas em nossa rede de Agências e disponível no site do Banco.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.