Cobrança indevida de tarifa bancária 'Cesta Bradesco.expresso' e dificuldade para cancelar conta

Minas Novas - MG
03/09/2025 às 11:33
Tive que pagar 939,42 de taxa de tarifa bancária "Cesta Bradesco.expresso"
Minha conta não tinha tarifa e começaram a cobrar do nada! E hoje tive de pagar de novo 190,86. E pior, tento cancelar a conta pela opção "Serviços/Encerrar Conta", preencho os dados que se pede e nunca consigo concluir. Desrespeito total com o cliente! ,
05/09/2025 às 13:47
Olá Jorge
Esperamos que você esteja bem!
As tarifas bancárias indicam o valor de cada serviço oferecido pelo banco e são adequadas às necessidades do Cliente com as Cestas de Serviços: pacotes com um preço predeterminado e econômico, sempre menor do que a soma das tarifas dos serviços avulsos.
Após análises, cancelamos a Cesta Bradesco Expresso 4, passando a vigorar a partir de 01/10/******* as franquias dos Serviços Essenciais Gratuitos.
A composição das Cestas de Serviços pode ser consultada no Internet Banking > Produtos e Serviços > Cestas de Serviços e Tarifas ou no Aplicativo Bradesco Celular > Perfil > Cesta de Serviços.
Esclarecemos que eventuais transações que superem a quantidade acima ou não constem nos serviços relacionados, serão cobradas as tarifas de forma avulsa, conforme constam na Tabela de Tarifas afixadas em nossa rede de Agências e disponível no site do Banco.
Ressaltamos que a vigência da tarifa é por prazo indeterminado, podendo ser rescindida a qualquer momento. Você poderá realizar a alteração da cesta de serviços para um pacote que melhor atenda a seu perfil de movimentação através da Central Fone Fácil, Internet Banking, Aplicativo Bradesco ou diretamente em sua Agência de Relacionamento.
Permanecemos a disposição em caso de dúvidas.
Banco Bradesco S.A.
09/09/2025 às 08:14
No app tem a opção de encerrar conta, mas nunca avança pra conclusão! E mais de 1.*******,00 que paguei de tarifa bancária sem meu consentimento da cesta de serviços! Desrespeito com o cliente!