Cobrança indevida de tarifas em conta salário e negativa de ressarcimento pelo Bradesco

Arroio do Meio - RS

03/06/2026 às 13:30

Cobrança indevida de tarifas em conta que deveria ser conta salário e negativa de ressarcimento
Abri uma conta junto ao Bradesco com a finalidade de receber salário, porém posteriormente identifiquei que a conta aberta estava sendo tratada como conta corrente, com cobrança de tarifas de manutenção/pacote de serviços em valores superiores a R$ 50,00.

Eu não utilizei os serviços de conta corrente oferecidos e a conta acabou ficando negativa apenas em razão dessas cobranças. Para evitar problemas, realizei o pagamento do valor pendente e, após isso, procurei a agência solicitando o ressarcimento dos valores cobrados.

O pedido foi negado sob a justificativa de que, como o valor já havia sido pago, o banco não poderia realizar a devolução. Porém, até o momento, não me foi apresentado contrato, termo de adesão ou qualquer documento que comprove que eu solicitei uma conta corrente com pacote de tarifas ou que fui devidamente informada sobre essas cobranças.

Solicito a revisão do caso, a apresentação do contrato de abertura da conta e do termo de adesão ao pacote de serviços, bem como o ressarcimento dos valores cobrados indevidamente.

Aguardo uma solução.