Cobrança indevida e conta negativa no Bradesco: cliente busca resolução urgente antes do vencimento do cartão

Franco da Rocha - SP
30/03/2026 às 13:44
Boa tarde ! Sou cliente Bradesco tem um tempo , nunca tive problemas com a instituição, porém no dia 25/03/2026 ao acessar minha conta , percebi que a mesma estava negativa , mesmo eu estando em dia com com o banco ! Verifiquei meu extrato e também vi que o único saldo que eu tinha eles pegaram e deixou a conta negativa ! Tenho empréstimo clt pela carteira de trabalho pelo banco Bradesco , porém ele é descontando direto em folha de pagamento todos os meses .. verifiquei meus holerite e consta que os valores foram descontados, ou seja foram repassados ao banco ! Liguei então no fone facil para obter informações, fui informada que deveria resolver pelo chat , então tentei pelo chat e por lá pediram para ligar .. ou seja um jogando para o outro e no fim ninguém respondeu , pois alegaram que minha conta é uma conta online e que precisaria ser pelo chat , porem tentei diversas vezes por telefone e o chat e NINGUEM RESOLVEU ! Preciso que resolvam essa pendencia pois minha conta está negativa e preciso realizar o pagamento do meu cartão Bradesco dia 01/04 , e esse pagamento é em debito automático , qualquer valor que eu colocar na conta o banco ira pegar, já que está negativa indevidamente !!! PRECISO DE AJUDAR PARA RESOLVER ISSO ANTES DO DIA 01/04!!!! É UM ABSURDO ESSA COBRANÇA DUPLICADA , UMA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.
06/04/2026 às 09:23
Olá Ruth
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que, o contrato ***** foi celebrado em 31/10/2025 via MOBILE BANK PF (AGÊNCIA OPER..: ***** R.BORGES LAGOA-USP), este contrato dividido em 015 parcelas de R$ x30,x9.
Identificamos que no arquivo de escrituração disponibilizado pelo Dataprev, o número do contrato informados pela Empresa estão divergentes do contrato em Sistema, desta forma, não foi possível identificar o repasse para baixa das parcelas via consignação, o que gerou o débito em conta o sistema efetuou a cobrança automática via débito em conta (mediante saldo disponível).
É importante destacar que a regularização da numeração do contrato, deve ser realizada pela Empresa do empregador.
Ressaltamos que, para o novo modelo de consignado proposto pelo Governo, o desconto efetuado em folha é direcionado para Caixa Econômica via recolhimento da guia de FGTS, depois disso, a Caixa Econômica envia o recurso ao Banco que liberou a operação.
Portanto, para que haja tempo hábil para repassar os valores para Caixa e a Caixa repassar para o Banco em que foi feito o empréstimo, conseguindo atender a data de vencimento, os descontos em folha serão sempre na folha de pagamento do mês anterior, por exemplo, o valor Consignado na folha 11/2025, baixa a parcela com vencimento em 12/2025 e assim por diante.
É importante lembrar que esse modelo é para todas as empresas
Salientamos que os demais questionamentos sobre o estorno, foram abordados por meio de mensagem privada, é importante que você verifique o seu e-mail e mensagem encaminhada aqui na plataforma.
Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco 0800 704 8383.
Banco Bradesco S.A.