Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de conta bancária após acordo.

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2026 às 21:26

Fiz um acordo com o banco, na data de 26/05/2026, na minha agência *****, em SBC, onde o gerente me passou a informação que seria possível fazer o cancelamento da minha conta onde estava com um débito negativo por conta de taxas, tarifas e cobranças indevidas de uma conta que não estava em uso e que a princípio estava positiva, e afirmando ele a mim que isso seria possível e posteriormente ao passar com o bancário, foi informado que o valor seria estornado a minha conta para realizar o cancelamento da conta ao virar ao próximo mês (Junho). O valor de fato foi estornado antes do previsto(28/05/2026), porém não tinha olhado pois estava aguardando a data informada. Acontece que hoje (01/06/2026) fui conferir a conta e apesar do valor ter sido estornado e observei que no dia de hoje havia sido debitado novamente da minha conta e além disso uma outra mora havia sido cobrada da minha conta. Liguei para o SAC de reclamações para verificar a possibilidade de entender e resolver o problema, onde através do protocolo *****, fui enformado que poderia tratar disso em outro canal de renegociação e que o mesmo estaria disponível até 22:00, porém não é o que procede, uma vez que o canal é até 20:30. Dentre todos esses acontecimentos que acabam nos fazer se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e de fato estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de confirmar se vai ser possível o cancelamento sem que haja algum tipo de negociação, pois conforme afirmei ao gerente da agência *****, a conta estava positiva a princípio e foi debitado valores injustos e que não condizem com o uso da conta e dos serviços do banco, então peço que verifiquem a situação.
Segue extrato para melhor identificação do problema.